Talk Here!! ^_^

Annyeong haseyo~ ^^

yang mau kritik atau saran tentang blog ini,silahkan KOMEN DISINI!!! ^^

atau buat yang mau jadi author di 한국 Life, dibuka lowongan jadi author ^^

ataaaaauuu yang mau minta password fanfiction boleh ko minta ^^

Pokoknya tinggal komen komen dan komen disini!!!

jangan lupa pake kata-kata yang sopan ya!!

aku tunggu….!! ^^

70 thoughts on “Talk Here!! ^_^”

  1. Aku anak kelas 5 sd yang ELF loh

  2. Aku Berminat Jadi Author disini… kirim email kesini aja : leesoo.haeyeon@yahoo.com gomawo ya min ^^

  3. Putri Janiastuti said:

    eon PSD,walpaper,sama cover ff bikinan eon keren-keren. Bikinin tutorialnya dong eon? Aku lagi belajar gunain photoshop dan masih belom bisa-bisa.😥

    • jinjja??
      gomawo say :’) *terharu*
      waduh bikin tutor? O.O
      eon ga bisa saeng. hehehe
      soalnya eon masih amatiran. hohoho
      eon juga masih belajar loh🙂
      nanti deh kapan-kapan kalo udah bisa, eon bikin tutornya. kkk~

      • Putri Janiastuti said:

        beneran eon, buatan eon keren-keren. sip😉 aku tunggu tutornya ya eon😀

      • hehehehe
        segini jeleknya😀
        eummm betewe, tutor apa nih?
        eon juga msih bingung tau ><

      • Putri Janiastuti said:

        tutor apa aja eon, pokoknya yg menyangkut photoshop soalnya aku masih gak ngerti eon. terutama tutor bikin FF sad sama happy.hehehe *maaf banyak mintanya*
        eon aku udah follow twitter eon,followback ya eon😀

  4. Siluet senja said:

    Eonni, aku minta pw girl in the night 3.. Siiii

    penasaran dg lanjutannya. Pliiiz

  5. dian_muhardi said:

    Eoun aq mnt siih pw girl in the night chap 3 pgn tau lnjutannyaaa …. Jd gx siwon d jodohiin ??

  6. annyeong..salam knal..
    eon,bolehkah mnt passwordnya?girl in the night cap 3..
    gamsahamnida..

  7. Eon,, WPnya keren banget sumpah! >.<
    Gimana sih caranya bikin WP kek gini?😛
    Udah punya sih,, tapi hancur ( –)"

  8. Chingu buatin aku cover FF donk…😀
    boleh ga? ^^

  9. luthpitaaka said:

    Boleh tanya nggak? Caranya biar fontnya itu ada bayangannya tapi bayangannya bentuk line kayak yang ada di cover ffmu. Salah satu judulnya eeee ‘girl in the night’. DI jawab ya, pehliisssss…

  10. eon, kan kalau buat cover ff suka ada icon pita’a, gimana cara kasih efek pitanya ya? terus, suka dikasih icon bunga dll~ ituu gimana caranya? buat tutor nya atuh…

  11. Annyeong Oen!!
    Hyera imnida…
    Blognya unyu2 deh.. Pink!! AKU suka!!!
    O iya, kalau ada waktu mampir2 di blog q ya!!

  12. thor aku minta fw.nya ff yg GIRL in The Night dong…

  13. thor minta pswrd Girl in The Night doonkk

  14. hikz…sdih bca ff’y…
    chingu aq reader bru mklum bru nmu web nhe,^^
    mnta pw grl in the night dunk chingu,pnsran nhe…y?#psang mka aegyo

  15. permisi.. maaf menganggu kenyamanan blog ini..
    mau promote sebentar..
    mau ga join jadi artworker di http://graphicfanfic.wordpress.com/ mohon ketersediannya ya^^
    kalau gamau, tolong bantu promote udah seneng sekali kok^^
    tapi, berharap chingu mau join🙂
    terima kasih atas perhatiannya🙂

  16. annyeong author maaf ganggu🙂
    author boleh mint pw ff girl in the night part 3 nggak??? thankyu author ditunggu😀

  17. hi:)
    kiran nih.
    mau belajar bikin cover ff juga dong. itu awalnya gimana?

  18. Eonni, aku mau nanya, PSD itu apa sih? Tolong dijawab ya! makasih~

  19. Min q dah coment part sbelumnya ff girl in the night q jga dh sms mi2n tp ko g’di bles sh min?

  20. paperofstories said:

    Hello, there~
    Numpang promosi sebentar ya min😉

    Kita kedai baru di dunia maya, letaknya di beberapa jajaran url yang lain. Tapi kalau tanya sama beberapa orang di jalan, mungkin beberapa belum ada yang tahu, jadi kalau mau datang silahkan kasih alamat ini : Paperofstories[dot]wordpress[dot]com. Menu best seller kita diantaranya Latte, Macchiato, Con Panna, Cafe Au Lait, dan Frappucino. Diracik oleh beberapa coffee maker suka rela dan lumayan membuat beberapa caffeine merasa candu. Tapi beberapa hari yang lalu, coffee maker mengeluh karena kekurangan bantuan, ditambah barista yang kerap hilang😦 jadi mereka memutuskan untuk memasang lowongan kerja di bagian kaca luar, agar ada yang melihat dan mau bergabung bersama kedai kecil ini. Jadi kalau kalian berminat untuk mampir, jangan lupa untuk membaca papan bulletin^^

    Terima kasih atas lapak dan luangnya, salam.

    -Paper of Stories.

  21. jessica sonelf said:

    Halooo kaa salam kenal aku pengunjung baru di blog kaka.. tapi sbnernya udh suka baca ff kaka sih di ywk sumpah keren bgt kaa.. ini blog pribadi kaka yaa maaf yaaa bru berkunjung hehehe blognya unyu2:)
    Kaka jago bgt yaa trnyata buat cover ff hahha setiap baca ff pasti covernya hasil karya kaka wkwkwkwk..

    Ohhh iaa kita sama aku juga yoonwonited loohhh :*
    Ka aku bleh minta nmer hp ga? Pgen minta pw girl in the night part 3 nyaa ga sempet mulu bingung soalnya bru nemu blog kaka.. pdhal aku udh baca ff itu udh lama dan udh comment juga hihihu..

    Mksih bnyak ka.. aduhh maap ngmngnya jd pjg bgt..gomawo kaa😀

    • selamat datang di blog iluth :*
      ga jago say, itu kan hasilnya masih abalan semua😀
      kamu yang tadi siang sms minta pw kan ^^
      sering-sering berkunjung ya!! ^^

      • jessica sonelf said:

        Iah ka mksihh yaaa pw nya hehehe🙂
        Oke dehh ka^^

        Ohh ia buat ff yoonwon lg dong kaa, aku pngen bca ff kk lg nihh 😀
        Kaka posting ff yw juga ga di blog ini??

  22. min gimana cara yg mau jadi author disini?

  23. malam sist..
    km masih buka req poster ff g??
    aku nyoba ngeklik yang ada d side, kok gbs ya??
    apa emg ud g bs lagi??

  24. permisi /ketok pintu/
    aku lewat bawa kabar hangat sehangat air mendidih /panas woy/
    buat kamu si kutu buku n si jago nulis, wajib visit yaa
    cek it >> http://fanfictionhere67.wordpress.com/
    keren, berbeda, dan imajinatif🙂

    btw, aku Hara.. salam kenal ya kaka😀

  25. A-yo! Blogwalkin’ here~ ^0^
    ikut blogroll ya ^^
    Blog Name : hikavirgonis
    Blog URL : http://hikavirgonis.wordpress.com

  26. Choi Young Na said:

    annyeong , slam knal , aku reader baru dsni
    eon nae bleh minta PW girl in the night part 3 gak ? nae udah coment di part2 sblumnya . . jeball eon🙂

  27. annyeong, eonni aku minta pass ff girl in the night part 3 dong..
    gomawo..😀

  28. Tiffany Tastic as Lucy Aena said:

    Eonni aku boleh kan sms ke hp eonni? Fb dan twitter aku didelete sama kakak

  29. HAI KAKKKKKKKKK(caps keinjek), lama gak mampir, masih ingat aku????😀 hehehehe
    Kak, aku mau pesan cappuchino float /? dan chocolate lava cake/?
    maaf kak aku dateng-dateng jejeritan ga jelas hehe, dan aku juga gangerti kenapa aku tiba-tiba komen di page ini dan bikin komenan gajelas gini/?
    hahaha mau chithchat aja kakk:D hehehe gakapa kan kak? xD /ditampol
    kak, blogmu keren banget, aku kapaaan ya bisa ngurus wordpressku jadi sebagus ini-_-
    aku kerepotan sendiri karena aku gapunya bakat di seni rupa jadi samasekali gabisa bikin sesuatu yang indah dilihat, yah seperti cover ff, header, atau apalah itu yg berhubungan dengan seni rupa-_-
    ah maaf kak jadi curcol gajelas, nice blog kak!😀

  30. ELFNited Gentle Mashii^ said:

    annyeong haseyo^^
    numpang promote yaa~
    ada blog baru lhoo.. ada ff yoonwon juga.. ada gallery posternya juga lho..
    blognya masih angeettt..😀
    kajja dikunjungi~
    http://takemehtoseoul.wordpress.com
    terima kasih dan khamsahamnidaa~ (^^)/
    *ketcup admin

  31. thorrr aku minta pw girl in the night dongg penasaran bangetttttt ..,

  32. Eon Boleh minta PW girl in the night g’! Q dah komen di chapter sebelumx! GOMAWO. #ratnadian

  33. Maaf boleh minta pasword girl in the nightnya ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: