YANG MERASA ELF MESTI BACA !! — Super Junior dan E.L.F Kisah Cinta Tersedih di Dunia.

13 menjadi angka yang paling terindah di hati E.L.F

Daripada bermain di taman, Aku tinggal di rumah saja..dengan komputerku..menonton penampilanmu.

Daripada pergi ke konser bersama teman, Aku tetap tinggal di rumah saja, membiarkan suaramu melambungkanku

Dari pada makan diluar bersama teman, Aku tetap di rumah saja…lagi lagi menonton dramamu…

Dari pada mencintai 1 orang, Aku mencintai 13 orang

Dari pada cemburu, Aku berbahagia berbagi cintaku dengan ribuan E.L.F lainnya

Dari pada bertengkar, kami lebih suka suasana yang tenang

Dari pada mengucapkan selamat tinggal, kami berjanji untuk hidup berdampingan sampai saatnya tiba.

Tetapi….cinta kami tidak sama dengan cinta lainnya…karena cinta kami penuh senyum dan air mata

Karena mu, Aku dapat tersenyun bahagia

Karena mu, aku dapat menghentikan tangisku

Aku tidak tahu sejak kapan Engkau menjadi bagian dari hidupku

Engkau mengontrol hidupku, perasaanku , emosiku, semua hal yang menjadi bagian hidupku

Aku tidak dapat melalukan apapun tetapi semakin mencintaimu.

Temanku bertanya mengapa aku mempunyai kisah cinta terselubung itu, cinta yang bertepuk sebelah tangn, cinta yang sedih dan cinta tampa harapan…

Mengapa saya bisa mencintai seseorang dimana Aku tidak memiliki kesempatan untuk bertemu sekalipun dalam hidupku….

Bagaimana aku dapat menjawab pertanyaan mereka?

Bagaimana aku dapat mengungkapkan perasaanku?

Bagaimana aku dapat menjelaskan kepada mereka bahwa persepsi mereka tentang cinta ini sangat salah?

Karena mereka bukan E.L.F mereka tidak mengerti perasaan ini

Mengapa mereka menyebutkan hal ini tidak nyata ketika hatiku mengatakan bahwa cinta nyata?

Mengapa mereka mengatakan bahwa ini hanyalah cinta yang bertepuk sebelah tangan ketika mereka yang aku cintai, mencintai aku juga..?

Mengapa mereka menyebut ini cinta tampa harapan ketika cinta ini memberikan aku kekuatan..memberikan aku semangat untuk menjalani hidupku yang sulit ini, memberiku harapan dan impian?

Tapi ada satu hal yang betul bahwa cinta ini merupakan kisah cinta yang menyedihkan. Dan cinta ini menyakitkan hatiku.

Aku mulai mencintai mu karena senyummu, semua pertunjukkanmu yang lucu dan penuh humor, semua pertunjukkanmu membuat aku bahagia.

Tetapi semakin aku mencintaimu semakin aku sedih

Aku menangis ketika Engkau memenangkan penghargaan pertama…disaat seharusnya aku tersenyum bahagia..tetapi aku tidak tahu mengapa air mataku tetap jatuh tak terkontrol

Aku menangis ketika engkau mengalami kecelakaan dan herannya mengapa aku tidak dapat menjadi seseorang yang menggantikan mu

Aku menangis ketika engkau terpecah

Aku menangis ketika melihat ribuan E.L.F berjuang bagi mu, tetapi aku hanya disini tanpa memberikan bantuan

Aku menangis ketika engkau kembali (comeback) setelah 1 tahun 6 bulan

Aku menangis ketika aku merindukan Hankyung

Aku menangis ketika engkau memenangkan penghargaan mutizen setelah kembali (comeback)

Ketika teukie (leeteuk) membicarkan tentang neneknya

Ketika fishie (dong hae) menunjukkan betapa dia mencintai ayahnya

Ketika yesung mengucapkan terima kasihnya kepada ibunya

Ketika kyuhyun mengakui kepada ayahnya kalau dia menyesal bergabung dengan SUJU tetapi dia merasa bahagia kita dapat berkumpul dengan member dan fansnya

Aku menangis ketika aku tidak dapat menjaga janjiku untuk menang selama 13 kali (BONAMANA)

Tetapi aku melanggar janjiku

Aku menangis, dengan begitu saja

Karena Aku tidak dapat berada si sisimu..menghapus air matamu, dan aku akan tetap di sini..menangis untuk mu

Mungkin aku tidak tahu bagaimana sakitnya mencintai sampai aku mencitaimu

Di masa yang akan datang, aku tidak akan mencintai kalian semua. Karena dimasa yang akan datang, Aku tidak akan menjadi E.L.F lagi.

Dimasa yang akan datang, tidak akan ada lagi E.L.F karena tidak ada lagi SUPER JUNIOR

Dimasa yang akan datang, Aku berharap kalian menjadi diri kalian sendiri.

Tidak ada Super Junior Leeteuk, yang ada hanya seorang yang berhati lembut, Park Jung Soo

Tidak ada lagi Super Junior Heechul, yang ada hanya seorang yang suka berteriak dan mengejutkan, Kim Hee Chul

Tidak ada Super Junior Hankyung yang ada hanya seorang yang gentle dan yang berpikir untuk membuat nasi goreng yang lezat, Hangeng

Tidak ada lagi Super Junior Yesung , yang ada hanya seorang yang memiliki suara emas, Kim Jung Woon.

Tidak ada Super Junior Kangin , yang ada hanya seorang yang cerewet dan suka minum, Kim Young woon.

Tidak ada lagi Super Junior Shindong, yang ada hanya seorang yang tidak menonjol tapi memiliki bakat yang baik, Shin Dong Hee

Tidak ada lagi Super Junior Sungmin, yang ada hanya seorang yang cute dan membuat orang tuanya bahagia, lee sung min

Tidak ada Super Junior Eunhyuk, yang ada hanya seorang yang suka menunjukan gusi giginya ketika tersenyum lebar, Lee Hyuk Jae

Tidak ada lagi Super Junior Dong Hae, yang ada hanya seorang bekerja keras untuk memenuhi impian ayahnya, Lee Dong Hae

Tidak ada Super Junior Shiwon, yang ada hanya seorang pangeran yang senang memeluk sahabatnya, Choi Shi won

Tidak ada lagi Super Junior Ryewook, yang ada hanya seorang yang cute dan pemalu yang memiliki suara emas, Kim Ryewook

Tidak ada Super Junior Kibum, yang ada hanya seseorang jika di diamkan selama 1 menit dia akan menangis, Kim Ki Bum

Tidak ada lagi Super Junior Kyuhyun, yang ada hanya seorang yang selalu bermain game tanpa lelah sampai lupa makan, Cho Kyu Hyun.

Biarkan semua cinta dan kegembiraan dirasakan pada saat ini, jangan sisakan untuk masa yang akan datang.

Semua hal akan berlalu

Engkau akan dirimu sendiri.

Tidak ada lagi Super Junior, Tidak ada lagi ribuan penggemar yang mengelilingin mu, tidak ada lagi bodyguard yang melindungimu, tidak ada lagi diskusi dan rumor.

Engkau akan bebas untuk melakukan hal yang ingin angkau lakukan, untu mencintai orang yang engaku cintai

Engkau tidak perlu menyamar jika engaku ingin pergi ketempat umum.

Engkau dapat berjalan bergandengan tangan dengan pacarmu, makan kue bersama, nonton bisokop pun bersama

Engkau dapat nonton konser dengan keluargamu, dan ketika ada seseorang di atas panggung itu buka Super Junior lagi.

Ketika masa itu datang Engkau tidak usah begadang lagi, engkau dapat tidur lebih dari 2 atau 3 jam tanpa dikejar jadwal pertunjukkan.

Ketika masa itu datang, Engkau tidak akan merasakan sakitnya punggung karena latihan menari, tidak ada lagi tanda luka dan luka di tubuhmu.

Ketika masa itu datang Engkau tidak harus mengatakan sesuatu seperti “Ketika kamera hidup Aku harus berubah dari Park Jung Soo menjadi Leeteuk, Super Junior Leader dan Saya harus, menunjukkan hal terbaik saya kepada semua orang ” Ketika masa itu datang Engkau tidak harus seperti itu. Ketika masa itu datang, ketika kamu terluka, Engkau akan dapat istirahat, kamu tidak harus menggertakkan gigimu melalui pertunjukkan hanya untuk fansmu”

Ketika masa itu datang, Engkau bukan Super Junior yang dimiliki E.L.F

Hal ini sesuatu yang tidak dapat diubah.

Yang dapat E.L.F lakukan untuk MU adalah : mencitaimu, mencintai mu, mencintaimu, mencintaimu, mencintaimu, lakukan hal yang terbaik untuk mencintai mu.

Karena dimasa yang akan datang tidak ada lagi SUPER JUNIOR, kami akan menggunakan cinta yang kami miliki untuk mencintai mu

Dalam hidup ini aku kan mencintai mu semampu aku. Dalam hidup ini biarkan E.L.F mencintai mu sebisa mereka.

Dimasa yang akan datang, hiduplah didalam duniamu sendiri

Dimasa yang akan datang, aku tidak akan mencintai mu lagi

Karena dimasa yang akan datang, di duniaku tidak ada lagi SUPER JUNIOR,

SUPER JUNIOR sudah tidak ada lagi.

Tetapi, jika dimasa yang akan datang, SUPER JUNIOR masih ada

Aku akan tetap memilih menjadi E.L.F

Kisah cinta tersedih antara SUPER JUNIOR dan E.L.F

Dan jika aku harus memilih lagi, Aku akan tetap menjadi E.L.F dan aku akan tetap mencintai mu

Kita akan berbagi kebahagian dan kesedihan bersama

Karena kita mulai bersama maka kita harus tetap bersama selamanya…

Naneun dangsini E.L.F yeongwonhi.

75 thoughts on “YANG MERASA ELF MESTI BACA !! — Super Junior dan E.L.F Kisah Cinta Tersedih di Dunia.”

  1. chokyulate said:

    hiks T.T
    Nangis kejer aku chingu,Suju emang beda T.T

  2. aish,, gak bisa ngebayangin kalo suatu saat nanti..
    dia bakal nyopot semua atribut superjuniornya and bilang “tak ada lagi super junior di dunia ini” huaaa,,, *nangis di pelukan eunhyuk*

  3. wah..super junior IS THE BEST…
    pokok.x aq xn ttp mencintai ke13 member SUPER JUNIOR
    walau SUPER JUNIOR shd tiada, mereka ttp ada di hati.q
    SARANGHAEYO SUPER JUNIOR

  4. ananda fricilia putri said:

    hiks,,, sdih bgt crita.a

  5. Vena Khumayroh said:

    Super Junior akan tetap ada,di hati kita..para ELF , dan ELF akan tetap ada ketika di hatinya masih ada SUPER JUNIOR…T.T#jeongmal sarangheyo Oppa

  6. chingu E.L.F
    very sad story…

  7. hem so sweet min…
    suju adlh boybnd yang penuh kish menakjubkn..

  8. 27rinmiumiu said:

    air mataku turun deres pas baca “Dimasa yang akan datang, tidak akan ada lagi E.L.F karena tidak ada lagi SUPER JUNIOR” huhuhuhu…. T,T gak kebayang kalo seorang fishy super junior menghilang dari panggung….

  9. sedih banget,semoga super junior ada sampe selama lama nya lebih dari 10 tahun

  10. Mau copypaste boleh Eonnie?
    tenang, full credits kok :3
    Boleh ya? ya?😀

  11. sumpah yah nangis baca ini…. T_T
    SUJU emang bener2 beda…. aku copy paste yaaaah eonnie…
    FULL CREDITS kok…. nnti mampir ke blog aku yaaah…

  12. waduh bole dong ikut😄

  13. Duh dengerin kata2 itu qw di terharu dech….
    Suju emang paling best of the best,sepanjang masa….
    Bukan hanya dri personilx yg ganteng…tpi mreka so sweet bgt,,,,,
    aduh qw 5a temen kuntibelle jdi nangis dech dengerin ceritanya T_T
    salam qta kuntibelle elf sjati….
    umik{umi&kyuhyun}
    Leedi{Leeteuk&diah}
    choiIn{choi siwon&indah}
    DeHae{desi&donghae}

  14. Wah suju emang best of the bbest…
    Qta elf sjati yg tergabung dalam sahabat kuntibelle.jdi sedih denger kisah yg sedih ini,entah bagaimana rasanya nanti kalo suju bubar,.,,,,
    qta pasti akan sedih bgt’s T_T
    salam elf sjati,
    {kuntibelle}

  15. hua… aku E.L.F baru udah di kasih yang beginian… ㅠㅠ

  16. iya bener tuh, terlalu sedih ini sampe menangis huaaaaaaa :’o

  17. SeSUJU banget :” nangis baca ini :” kita semua akan mencintai kalian selamanya ^^ sampai kami mentutup mata kami untuk selamanya juga :”

  18. Our love will be eternal,right ? Of course,it will . Aku mencintaimu selamanya,akan ku coba semampuku dan itu sepenuh hati. Terima kasih. =’)

  19. cinderellaheebum said:

    kita tau apa yg akan terjadi dimasa depan jadi sekarang kita melakukan sesuatu semampu kita yang terbaik untuk oppa deul
    ..bukankah kata wonppa kita tak harus jadi elf dari awal tapi kita harus jadi elf sampai akhir

    hwaiting==”v

  20. sumpah , sedih banget bacanya .
    Oppa SuJu . aku akan selalu menjadi everlasting friendmu

  21. Hmm._T_T
    sdh rsx.. Q gk bs mmbygkn smua itu._ tp klo pun ms itu dtg!, q akn ttp mncntai k 13 mmbrx

  22. mengharukan😥
    mudahan” kekompakannya sampe tua walau udeh bubar sujunya ..

  23. ehm ikutan sedih tau’,,,,,,
    gak bisa banyangin kalau super junior dah gak ada,serasa makan tak ada lauknya.
    yang aku inginkat tetap ada boyband yg kece,keren,dan pokoknya perface bukan lain “super junior”……………..

  24. pokoknya suju gak boleh pecah belah”please,please,please?
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  25. kyun hyun,donghae, shiwon, lee teuk.
    I Love U
    I Miss U
    I Kiss U
    Super Junio In Hearts I
    Super Junior Good!!
    By : Ai Siska Sadilah
    In Indonesia

  26. kyun hyun,donghae, shiwon, lee teuk.
    Super Junio In Hearts I
    Super Junior Good!!
    By : Ai Siska Sadilah
    In Indonesia

  27. merinding bacanya..memang SJ dan ELF tidak selamanya ada, tp kenangan akan terukir dalam ingatan masing-masing😥

  28. trharu……

    smpe2 pgn nangis.

  29. ELFCLOUD's said:

    Ga bs ngebayangin klo ga dha SUPER JUNIOR TT ;(
    ELF selalu menyayangimu oppa. .
    ELF akan sllu disisimu takkan pernah berubah. .
    ELF LOVE SUPER JUNIOR 4ever. .

  30. Hikhik..
    Sedih banget aku bahkan hampir nangis pas baca.*nangis di pelukan Kyuhyun* Aku akan tetep jadi E.L.F sampai kapanpun
    Saranghae Super Junior!!!

  31. Hikhik..
    Sedih banget aku bahkan hampir nangis.*nangis di pelukan Kyuhyun* Aku akan tetep jadi E.L.F sampai kapanpun
    Saranghae Super Junior!!!

  32. baca ini sambil dengerin lagunya Proud to be ELF, Shining Star, sama Storm..
    baca ini bkin netesin air mata ><

  33. T.T ngabisin tisu se-pak. bner” sdih

  34. silviarmadani said:

    aku baca nya sampai nangis. apapun yang terjadi aku akan jadi elf
    mau bubar kek suju, mau itu mau ini aku tetap elf

  35. ute manroe said:

    admin terharu bgt..
    izin copy ya..::)
    gomawo

  36. enjely jung soo said:

    thank you udah bikin cerita kaya gini jadi sedih
    terus kalo suju ngga ada gimana nasib leeteuk ya
    huaaaa oppa gimana ?

  37. apakah stlh SJ tdk ada,kta msh mengenali’y,kta msh bz brtriak hstrz ktka brtemu ,apakah kt akan menggantikan’y , suju adl sjarah dan budaya yg hrz d. knang dan d.lestarikan i lopyu poelepol……

  38. T.T Bacanya tanpa kerasa air mata menetes dengan sendirinya, ngebayangin kalo mereka (suju oppa) udah menanggalkan atribute mereka, tak ada lagi leetuek hanya ada park jung so, tak ada lagi yesung yg ada hanya kim jung woon dan yg lainnya, tak ada lagi konser, tak ada lgi tarian dan suara mereka, tak ada lagi teriakan histeris ELF!
    Rasanya untuk saat ini aku belum siap kehilangan MEREKA, buktinya air mata ku tak dapat berhenti sampe aku tulis koment ini !
    Aku mencintai 13 super hero ni!

  39. Jatri A.A. said:

    No Coment #lap air mata

  40. rhyaelpeu1004 said:

    aku mencintai mereka!aku mencintai mereka!aku mencintai SUPER JUNIOR!!!Ngga bisa berhenti nangis bacanya😥 aku izin share yya chingu🙂

  41. Nangis beneran sumpah! :’) Daebakk! SUPER JUNIOR❤ E.L.F yeongwonhi🙂

  42. Seong ji yung said:

    bogoshipo oppa … 😥

  43. Sedih banget baca ini sampai nangis
    aku g bisa bayangin jika suatu saat tidak ada lagi super junior, tidak ada lagi ELF , Tidak ada lagi wajah mereka yg menghiasi tv dan berita tentang mereka
    yg ada hanya nama, wajah dan kenangan tentang mereka yang ELF Simpan di lubuk hati yg paling dalam

  44. Nangis😥

  45. sumpah aku hayati beberapa kalimatnya😥
    sedih banget T.T

  46. izin share gak papa yah#puppy eyes
    Crying

  47. Park Jihyun said:

    beneran nangis iniiii… ga bisa berhenti :”'(
    very very sad love story, ga bisa bayangin kalo SUPER JUNIOR nya pensiun hwaaaaa:”'((
    oppadeul, ELF selalu mencintaimu selamanya forever yeongwonhi…
    SUPER JUNIOR SARANGHAEEEE!!!!!!!! :’)

  48. sumpah aku udh sering berkali-kali baca cerita ini, sumpah tersentuh dan baru kali ini aku sempet comen

    thor, you’re the best
    thanks for your story

  49. Lee sungminie said:

    Keren ttp dkung suju ya ;(

  50. aq akn mncintaimu oppadeul unt hri ni,esk,dn strusnya.I love suju

  51. Hanya air mata yg keluar sa’at mmbca ini smua😦 *saranghae oppa'(

    SUPER JUNIOR always in my HEART 4EVER

  52. huhuhu………
    oppa,i promise to you , aku akan selalu mencintaimu ……….forever…………. walaupun kau sudah tidak ada lagi

  53. min ijin copasnya buat tugas skolah🙂

  54. E.L.F memang hebat !! Ƙngen HanKyung ama KiBum …😦😥

  55. setiap aku membaca crita sedih super junio aku slalu meneteskan air mataku🙂

  56. seSUJU
    ELF LOVE SJ NOW AND FOREVER

  57. Mski fkta ny d msa yg akn dtg suju n elf gx ad lgi,tp dlm hti ku mntang klo suju n elf tu kan sllu ad d hati kita.mski smakin brjln ny wktu aroma mreka mlai mghilang d pnciuman kta,tp dlm hati aroma mreka akn sllu trjga n sllu ad smpai hyat kita masing2 nnti :’)
    ttp lah brsinar mski wktu terus brjln,tdk prlu mnnti masa pudar itu,biarkn lah dia dtg dgn mmbwa cinta kita untuk yg kta puja n kta syangi mnjdi kenangan yg sllu ingin d kenag🙂

  58. ijin shere ne ^^ gomawo ~

  59. Ariana GaemGyu said:

    jadi ELF banyak positifnya loh, gue jadi rajin nabung cuma buat beli merchandis suju haha. gue mau cerita nih hehe, gue punya temen kpop juga dia tmn dr SMP sampe skrg gue kuliah haha happy bgt haha karna apa?? karna satu fandom yaitu ELF daebakkk!! kemana2 kita ngomonginnya suju sharing ttg suju pokoknya apa2 suju deh .. tapi happy nya gak tahan lama sejak muncul “EXO” -__- waeyo??? . jadi bayangin aja dia rela ngapusin foto, lagu dll yg berhubungan sama suju dihpnya gilaa!!! gue rasanya nyesek bgt pas ngecek hpnya isinya exo semua -___- . tp gue juga gak muna sih exo itu emang keren dan gue suka tapi gak harus ngelupain suju juga bisa kan??. dan sejak itu gue males bgt maen sm dia kalo lg main ngomonginnya exo mulu kan ngenes jg gue. apalagi kalo lagi nonton tv kabel bareng yg acara kpop yg ada sujunya dia seenaknya maen ganti chanel ke EXO ihh anjirr gue pen cekek tau gak. ih gue gemesss!!! tp gue masih sabar aja, perasaan dulu gue juga sharing ttg BB/GB lain tp kaga gitu2 amat. dan lama2 gue jaga jarak sama dia dan sampe akhirnya bener2 lost kontak sampe skrg WAW . dan akhirnya sekarang gue nemu lagi tuh para ELF setia rasanya tuh bahagia bgt kalo lg sharing ttg suju wkw. tapi gue juga gak menutup mata sm BB/GB lain karna gue suka kpop tp harus digaris bawahi TANPA MELUPAKAN SUJU. karna dari suju gue bisa kenal kalian semua yeeyyy. karna kita berdiri dibawah atap yang sama yaitu SUPER JUNIOR haha. ttp kompak ya guys diluar emang banyak cobaannya hehe. salam cinta dari gue SARANGHAEEEE!!!!❤

  60. Yoon Hera said:

    ijin share

  61. Feronica Salsabila Tamara Aji said:

    aku nangis baca ini

    Daebakkk

    I like &❤ Super Junior 4ever

    ELForever

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: