[3S] I’m Your Wife (Chapter 3 – END)

Tag

, , , ,

Tittle : I’m Your Wife

Author : Illah_Iluth (Twitter @Illah_Iluth)

Type : 3shoot

Chapter : 3 END

Genre : Romance, Family

Rating : PG +

Main Cast :

– Im Yoona

– Choi Siwon

Support Cast : Kwon Yuri, Cho Kyuhyun, Others…

Diclaimer : Semua cast milik tuhan dan orang tuanya masing-masing. Cerita ini milik saya, dan murni hasil pemikiran saya

Warning : cerita murahan, tidak seru, typo bertebaran, membosankan, bikin ngantuk, ending yang aneh, bikin sakit mata, bikin gatel-gatel, judul ga nyambung ama isi, cerita yang aneh dan alur yang pasaran!!!

 

Annyeong~

Ini part terakhirnya I’m Your Wife. Hohoho

Endingnya ff abal yang ditulis ama author abal pula ==”

Lama banget ya??

Mian, soalnya kemaren-kemaren Iluth lagi ga ada mood buat nulis, jadinya nih ff terbengkalai ga karuan. ckck

Mian banget kalo di part 3 ini ceritanya makin ngaco dan makin ga masuk akal.

Oh iya, mian kalo kecepetan, mian kalo kata-katanya kurang unyu, semua itu dikarenakan Iluth ga bakat nulis ff *bow*

Happy reading~ ^^

Baca lebih lanjut

EXO M’s Tao FAKTA

Tag

,

1.  Sehari setelah Luhan, SM mereveal member ke-3 yaitu Tao (28 Desember 2011).

2. Huang Zi Tao (黄子稻) adalah nama lengkapnya Tao (타오)

3. Nama Inggris untuk Tao adalah Edison Huang. Mungkin ia memilih ‘Edison’ karena idolanya adalah Edison Chen

4.  Netizens di China memberi julukan ‘Peach’ pada Tao

5. Tao lahir pada tanggal 2 Mei, 1993. Tinggi badannya ±183-185CM, dan beratnya ±70kg. Baca lebih lanjut

74 Fakta Suho EXO-K !

Tag

,

1. Nama asli Suho itu Kim Joonmyun. Suho itu stage namenya yang artinya guardian atau penjaga. Jadi inget lirik lagu angelnya exo, XD nae suhojaro.. XD

2. DOB 22 Mei 1991, golongan darahnya AB #satu lagi leader yang gak bergolongan darah A, bakalan ikut chochoball bareng HeeHee gak ya ? o.O

3. Leader dari EXO K, meski sebelumnya ada desas desus D.O yang bakal jadi leader.

4. Member ke 10 yang dikenalkan SM selama teaser EXO sejak Desember tahun lalu.

5. Teaser Suho muncul tanggal 15 Februari 2012 bareng ama D.O, Suho belajar dirawa rawa terus D.O dateng maen layang layang disekitar Suho. Abis itu mereka jalan berpapasan dan juga sempet menatap satu sama lain terus melanjutkan langkah kaki mereka masing masing. Baca lebih lanjut

EXO M’s Kris FAKTA

Tag

,

1. sampai kemudian tereveal-lah member ke 11, yaitu Kris.

2.  Kris diposisikan sebagai rapper di EXO-M

3.  Kris dikabarkan akan menjadi leader dari EXO-M

4. . Kris (크리스) bernama asli Wu Yi Fan (吳亦凡)

5. Nama Inggrisnya adalah Kevin Li, tp kemudian diubah menjadi Kevin Wu krn alasan personal (Laah… tar di kira U Kiss Kevin  ) Baca lebih lanjut