121 thoughts on “Hasil :)”

  1. 27rinmiumiu said:

    gomawoo…. bagus banget hasil editannya…^^

  2. mau pesen poster FF dimana ya??😀

  3. eh, aku nyamtumin link, ko ga ada ya O.Oa
    ckckck
    order disini ya!!🙂
    https://parkkyuri.wordpress.com/cover-ff-hasil-editanku-_/

    caranya:

    – Judul fanfic:

    – Cast yang mau ditampilih di cover: (kalo punya foto sendiri lebih bagus)

    – Genre fanficnya: (yang jelas ya!!)

    – Quotenya: (kalau ada)

    – Keterangan: (detail cover yang diinginkan seperti apa)

    – Nama author:

    ^^

  4. Ejiahhh…. bagus bangetttt… gomawo naeee xD

  5. Omomomomo, bagus banget *Q*
    Makasih nae Chingu ^^

  6. Gamsahamnida, eonni. Your poster is the best!!!!!!

  7. arivawatson said:

    Gamsahamnida eonnie covernya bagus..
    Kelihatannya misteri bgt xp
    makasih ya eonnie =)
    aku boleh jd pelanggan tetap kan?

  8. Aaaaaaa keren eon *.* mianhae ya karena udah ngerepotin. Jeongmal gomawo. Jangan bosen bosen ya^^ *eh

  9. arivawatson said:

    Chingu yg wgm mana?

  10. arivawatson said:

    Eonnie makasih ya udh dibikinin…
    Hasilnya bagus lho meskipun gak sesuai dengan permintaan ku kemarin tp gpp,sekali lagi makasih ya eonnie

  11. arivawatson said:

    Kakak iluth covernya yg my fiction girl neomu chuaeyo…
    Bagus bgt…bagus bgt…semuanya bagus kak suer =)

    • eh, masa??
      perasaan jelek banget kan tuh ><
      mian ya, unn ga bisa bkin yang kaya my wedding with you
      soalnya udah lupa, itu cover pertama bikinan unn u,u
      mianhaeyo…..
      tapi gomawo ya say ^^

  12. Bagus banget , Chingu🙂
    Makasih udah dibikinin , yaa😀
    Kapan-kapan , aku minta buatin lagi boleh ? *bow!
    Hehehe ^o^

  13. Double_E.NindYoung said:

    Gomawo..cover nya bagus….cuma..mungkin lupa ya sm gambar siwon nya?tapi gk papa….sekali lg gamshamnida..^n^

  14. hai,, eon mian numpang tanya.. bolegh pesen gha ya..???

  15. Eonnie~ Mau pesen poster lagi, boleh yaaa😀

    – Judul fanfic: Ghos In School

    – Cast yang mau ditampilih di cover: Seohyun, Kyuhyun, Yoona, Siwon, Tiffany, Donghae (kebanyakan ya? –‘)

    – Genre fanficnya: mystery

    – Quotenya: –

    – Keterangan: Ini ceritanya sekolahan Eon, jadi kalo bisa ada gambar sekolahnya, terus fotonya ekspresinya kalo bisa jangan yang senyum ya, terus backgroundnya merah-merah gitu,😀

    – Nama author: IloveAJ

    Mian ngerepotin Eon, gomawo *bow*

  16. Annyeong, boleh saya pesen cover?
    berhubung ff saya berchapter jadinya tiap 4 chapter saya gnti cover…🙂

    – Judul fanfic: Frail Goddess
    – Cast yang mau ditampilih di cover: Seohyun, Sehun

    – Genre fanficnya: romance, sad, angst
    – Quotenya: –

    – Keterangan: ceritanya tentang sehun sm seohyun yg sama-sama sling suka wkt pertama ktmu. syngnya sehun dijodohin sm ortunya. dy berusaha keras byr perjodohan itu dibatalin. akhirnya, setelah berhasil dibatalin, sehun bs bersama sm seohyun. walau awalnya kedua orangtua sehun tdk menyetujuinya. sayangnya sehun gg tw klo ternyata seohyun itu sakit.

    – Nama author: D.OGa aka Park Yoo An

    Oiya, nanti covernya agak gloomy sm scrapbook.🙂 gomawo… saya tunggu.

  17. Annyeong.. ^_^, mau psen cover FanFict nih. Bolehkah?

    – Judul fanfic: Last Breath, Last Love (oneshoot)

    – Cast yang mau ditampilih di cover: main cast.nya chanyeol exo-k, pemeran cewenya park ha young (imajinasi) dan kim hyun ra (imajinasi). other cast.nya tao ‘n chen exo-m (sebagai tmennya chanyeol), trus ada suho exo-k (kakakx park ha young).

    – Genre fanficnya: sad romance, friendship, tragedy

    – Quotenya: –

    – Keterangan: yang sesuai dgn genre ff.nya, bngung nentuinnya

    – Nama author: Song Ji Ae

    untk hasilnya, aq mau (kalo boleh) 2/3 hari lagi y chingu. Cz, sebenernya ff.nya udah jadi, n tmenq udah nungguin hasilnya. Mian (aq g mksa)…

    Gomawo chingu… Sukses terus untuk blog.nya😉

  18. Yellena Ellene ''Choi Seunghyun's future wife'' said:

    Ngedit pake apa ching?
    Bagus bgt,, *acung jempol 40 *yang laen pinjem member BIGBANG ^^

  19. makasih yah!!! Udh aku ambil!!! gomawo!!!!

  20. gomawo ~ sdh aku ambil cover nya ~ meskipun terlalu soft bnget jd nya kya pucat gtu .. gpp lah ~

  21. chingu, bagus banget😄 aku suka sama poster2mu😄

  22. aaaaaaaaaa….. bagus tingkat dewa >_< aku suka😄 suka banget😄 terima ksih terima kasih😀

  23. Gomawo chingu….bgus bgt

  24. eonni, itu baru satu kan ya??
    yang “Oppa, jangan pergi” belum yaa??

  25. eonni nanjeongmal kamsahamnida udah buatin cover ffku😀
    hasilnya bagus banget, aku suka ^^
    kapan-kapan mampir ke blogku ya hehehe ^^
    eon aku boleh request lagikan nanti? hehehe😀

    sekali lagi jeongmal kamsahamnida eonni😀 ^^

  26. aah, gila sumpah demi apa keren banget >_<
    terima kasih ya🙂 sudah saya take out🙂

  27. Kyaaa!!!! Gilak, keren banget eonni!!! Sumpah dah!!!! Eonni editor paling daebak lah!!!!! Makasih ya eon!!! :3 *lempar siwon*

  28. Wah bagus chingu, sesuai keinginan😀 gomawoyo^^

  29. Eonni, header hae-sica belum selesai ya?._.

  30. Wah,, editan eonnie bagus2😀 ^Kagum^

    Kenalin reader baru Lyn imnida..
    2003Lines..

    Salam kenal eonnie😀

  31. Chingu mau dong pesen ><
    itu pengen yg kayak You Are The One Eunhyuk ama Yoona, pngen d'buat kayak gtu

  32. misi, numpang promote nih .. lagi butuh banyak artworker : http://cafeposterart.wordpress.com/2013/02/15/need-bartender-creatives/ klik aja^^

  33. Bagus-baguss🙂 aku suka yang ini https://parkkyuri.files.wordpress.com/2012/04/cover-ff-a-trip-to-hell.jpg
    itu kenapa bisa ada api2 nya gitu, gimana caranya :0 , terus ekspresi muka cast nya juga mendukung banget… suka suka🙂

    yang ini juga bagus🙂 . soft gitu deh😮 . coloringnya cocok😀

    terus berkarya🙂

  34. keren xD ^^

  35. eooon keren keren bangeeet :3 ohya boleh minta followback nlog ga eon? hehe makasiiih

  36. Akhirnya orderan ku jadi juga :’) makasih banyak eonni, seperti biasa covernya selalu memuaskan.
    terima kasih, berkat cover ini entah kenapa aku jdi dpt inspirasi buat nambahin cerita di ff itu. Sekali lgi makasih banyak eonni, editan mu memang tak pernah mengecewakan🙂
    Oh yah eonni, kapan-kapan aku boleh order lgi kan???
    Heheh

  37. unn maaf baru bisa ngambil+coment (baru on pc) soalnya kalo dari hp susah, kapasitasnya terlalu besar jadinya lemot T.T
    aku ambil, ne unn ?😀
    dan makasih banyak udah di buatin^^ aku sukaaaaa covernya^^
    sekali lagi makasih😀 *bow

  38. bloomingcherryblossom said:

    eonnie ._. mianhae telat bales .-.
    GOMAWO posternyaaa! \^^/ aku sukaaa :3
    hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: