Gallery + Kitchen (CLOSED)

Disini hasil editanku, hasilnya emang aneh dan jelek banget, ga sebagus artworker yang lain, maklum aku masih amatir ^^

for blog

     

     

       

     

           

           

      

     

     

      

      

    

   

    

    

    

    

    

     

    

     

                        

         

          

     

         

         

         

         

         

         

         

         

         

  cover ff 'bthm' cover ff 'emergency love'

cover ff 'journey of love'  cover ff 'mbig'  cover ff 'music in azalea florist'

cover ff request 2 cover ff request cover ff still with you

cover ff 'timf'  cover ff wid cover ff 'noona i love you'

cover ff 'the last door' cover ff 'mgimc' cover ff 'everything has changed'

cover ff 'oliefs' cover ff 'icant let you go'

Kalo mau request juga boleh ko ^^

– Judul fanfict

– Cast yang mau ditampilih di cover (kalo punya gambarnya bisa di cantumin link’nya)

– Genre fanfict

– Quote (kalau ada)

– Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa. usahakan sedetail mungkin)

– Nama author

– Deadline

Oh iya, tolong ya dikasih credit di bawah posternya [Poster by Iluth@parkkyuri.wordpress.com] hehehe ^^

dan, yang ngambil poster tolong, TINGGALIN KOMENTAR!!!!

satu huruf pun Iluth terima, soalnya banyak banget yang ngambil poster secara diem-diem ==”

walaupun hasilnya ga bagus, atau ga sesuai, tolong tetep tinggalin komentar!! kalo bisa kasih kritik yang membangun, biar Iluth makin semangat buat ningkatin kualitas editan Iluth *-_-*

haduuuuhh berani-beraninya Iluth bikin page macem gini, padahal hasil editannya masih jauh dibawah standar. ckckck

kalo ada yang request ya syukur, kalo ga ada juga gapapa ><

450 thoughts on “Gallery + Kitchen (CLOSED)”

  1. 27rinmiumiu said:

    OMO!! bagus banget chingu… aku bisa mesen gak ya kira2??
    (dikira makanan mesen)
    oh iya.. dan kalo boleh cara mesennya gimana?
    dan… geratis kan?? hehe..#PLAK!!
    *dilempar sendal ama admin..

    • gomawo ^^
      boleh-boleh
      boleh mesen ^^
      anggep aja rumah sendiri! *eh??*
      eh, tapi aku masih belum ahli banget loh, takutnya hasilnya mengecewakan *pundung dipojokan* ><

      caranya:

      – Judul fanfic

      – Cast yang mau ditampilih di cover

      – Genre fanficnya (romance, bloody, dll)

      – Quotenya (kalau ada)

      – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa)

      – Nama author

      ^^

      iya gratis, tapi nanti selama 7 hari 7 malem biasmu aku sandera ya ching😀 hahaha

      • 27rinmiumiu said:

        aku mau pesaan…^^
        – Judul fanfic : star of my life (chap2)

        – Cast yag mau ditampilih di cover : Sunny – SNSD
        Sungmin – SJ
        Mori tatami(OC) – yg ini fotonya, mayu watanabe ya?

        – Genre fanficnya : romance

        – Quotenya : my star, i can’t let it go..

        – Keterangan : backgroundnya lebih ke nature ya?, theme colournya blue, dan suasananya sedih tapi jangan terlalu mellow^^

        – Nama author : rinmiumiu

        gomawo ya..^^ dan mian kalo ribet hehe..🙂
        waduh… donghae oppa jangan di sandra dong..😛

  2. aku boleh pesen juga gak min ??😀

  3. – Judul fanfic : I AM

    – Cast yang mau ditampilih di cover:-Im YoonA, Lee Donghae, Seo Joo Hyun, Cho Kyu Hyun

    – Genre fanficnya: Romance, school life

    – Quotenya: This is me

    – Keterangan: ceria ceria gitu ^^

    – Nama author: IloveAj

  4. Annyeong…
    Hunting cover FF, nemu ini ^^
    So Cool.
    Eh, kenalin dlu. Mimi imnida, ehm….
    boleh minta bikinin gak ? itu cover”nya bagus” banget. hihihihi.
    tp castnya kyuhyun sama ulzzang. bisa ? klo gak jg gak papa. takut ngerepotin *pdhl ngarep ngerepotin*
    pemilik blog ini punya FB gak ? biar lebih gampang kenalannya *PLAK

    • annyeong ^^
      wah, dirimu nyasar ditempat yg gaje ini😀 haha
      illah imnida🙂
      wah gomawo ya hehehe
      bisa ko🙂
      tapi aku lg ga bisa ngedit nih😦
      cz tangan kananku lg bermasalah *curcol*
      punya duoooong *mulut monyong2* lol
      ini email’nya chubbyloethz_215@rocketmail.com ^^ kkk~

      • Iya, gak tau kenapa malah nyasar ke sini. Mungkin, takdir *PLAK
        Mungkin Tuhan mengirimku biar km bisa bljr lbih giat lg dalam hal editing fto *loh?
        Gwaenchana, ak gak buru-buru kok. Kpn km bisa n tangan km dalam keadaan sehat wal’afiat aja. Hihi
        Aku udah add km, udah kirim inbox jg. nm FBnya ‘St Saudah’. confirm yo nanti. Ak jrg nangkring d blog soalnya.
        Oke, get well soon. Biar bisa..ehm *kedip”

    • hehehe
      iya kali ya😀
      biar aku makin giat photoshoped😀 kkk~
      eummm…
      kalo pulih benernya sih mungkin 3 mingguan lagi ching
      aku bisa sih edit, tapi hasilnya jdi sederhana, yg ga butuh seleksi gambar gitu
      contohnya itu yg di cover “Love is not predictable” ama “Love like a fairy tale”
      u,u

      • Mimi Wira said:

        Entar aja deh, tunggu tangan km pulih aja. Ntar klo edit” biar sederhana, tangan km makin lama pulihnya *PLAK
        Gak papa kok lama. Ak masih lama jg lanjutin FFnya ^^
        Get well soon. Hwaiting !!!

      • hehehe
        iya ching, soalnya aku ngedit pake tangan kiri ^^v hehe
        mian ya ching kalo terlalu lama *bow*
        gomawo chingu🙂

      • chinguuuuuu
        jadi mesen ga??
        tangan ku udah sembuh ^^ hehehe

      • Alohaaaaaaaaaaaa !!! *tebar lolipop
        Ak datang, beneran nih tangannya udah sembuh. Jadi kok Jadi, tp bukan buat Cover FF, buat BG WP boleh, gak ? Hihihihi.
        Ngasih ftonya lewat mana nih ?

    • unnie~
      unn bales inbox fb ku kah??
      mian ya, aku lagi ga buka-buka fb *bow* u,u
      bisa ga unn balesannya ditulis ulang disini??
      duuuuhh mian mian ><

  5. mau order lagi ya, hohohoho :3
    – Judul fanfic: The hoyuse

    – Cast yang mau ditampilih di cover: Donghae, Yoona, Park Hyung Seok (Ulzzang), Song Ahn Mi (OC, buat ini, fotonya Do Hwae Ji ya ^^)

    – Genre fanficnya: Bloody, Mistery

    – Quotenya: Run, that’ll burn you

    – Keterangan: Pokoknya yang serem, backroundnya warna merah, ada rumahnya juga ya, rumahnya yang keliatan serem, terus banyak bercak-bercak darah juga

    – Nama author: IloveAJ

    Gomawo, and Mianhae udah ngerepotin, sekali lagi gomawo nae ^^

  6. chingu yang itu di cancel aja xDDDDD
    Bisa??
    Kalo bisa diganti ini:

    – Judul fanfic: I hate you

    – Cast yang mau ditampilih di cover: Lee Gikwang, Jun Hyosung, Song Ahn Mi (OC Kali ini fotonya pake Ulzzang Kim Shin Yeong :3)

    – Genre fanficnya: Romance, sad

    – Quotenya: I hate you because i can’t hate you…. I love you…

    – Keterangan: warnanya backgroundnya ungu soft sama rose pink gitu….
    Terus dikasih gambar pesawat sama koper. Gomawo🙂

    – Nama author: IloveAJ

    Bisa nggak chingu???
    Kalo bisa gomawo nae ^^

  7. 27rinmiumiu said:

    anyeoong eonnie…🙂 ketemu lagi..🙂 boleh mesen lagi kah?? tapi ini langsung 3 cover.. boleh ya..? nanti upahnya fanfic ku… #PLAAKK

    – Judul fanfic : When the sky’s telling me to love chap 1,2,3…

    – Cast yang mau ditampilih di cover : taeyeon, leeteuk, OC(laki2 korea), OC(perempuan korea)

    – Genre fanficnya (romance, bloody, dll) : chap1. romance, chap 2. romance, chapter 3. sad romance

    – Quotenya (kalau ada) : chp 1. this is love??, chp 2. second love, chp 3. old love..new love..

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa) : untuk chap 1&2 pilihin warna cerah.. misalnya kuning.., backgroundnya langit cerah.., untuk chap 3 bikin seperti poster ‘one in a million’ tapi warnanya dicerahin dikit.. (ribet dah nih bocah..! #Iluth eonni kesel)

    – Nama author : rinmiumiu..

    gomawo ya eonnie… maaf ya kalau kebanyakan dan mendadak.. hehehe..~😀

  8. MiuMiu KLCC said:

    DEMI APAPUN NIH EDITANNYA KEREN2 BANGET SUMPAHHHH xD
    eonnie aku request yaaaa

    – Judul fanfict : Last Meet,Last Love, and Last Kiss (One Shoot)

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Song Ha Jin(ulzzang park hyo jin), Kim Jong In, Xi Luhan

    – Genre fanfict : Sad, romance

    – Quote (kalau ada) : “Mungkin inalah saat-saat yang akan sangat aku rindukan, berada di pelukan mu, bercanda bersamamu, mencintaimu, dan yang terpenting mendapatkan kebahagian jika bersamamu. Luhan, Saranghae, Bogoshipo~”

    – Keterangan :ditaman university yang bagussss banget xD pokoknya Romance gitu. tapi walaupun gitu. tetep ada nuansa sedihnya kyak misalnya daun kering berguguran gitu, terus ada gambar cincin nya gitu, terus itu si hajinnya kayak nangis gitu, pokoknya , latarnya terang gitu dah, tapi enggak dengan ekspresi mereka … gitu pokoknya *bingung*

    – Nama author : Park Rin Ah

    tolong ya author yang baik hatiii xD

    • ah jelek ah u,u
      *buang ke tong sampah* lol
      gomawo ya chingu ^^
      Kim jong in’nya pake foto ulzzang girl ya??
      eh, tapi aku ga punya fotonya ulzzang park hyo jin yang lagi nangis gitu ><
      eottokkae??

  9. Jung si hyun said:

    Annyeong chingu ^^
    Chelsea imnida , 99 line😀
    Oya disini bisa req cover ??

  10. MiuMiu KLCC said:

    Kim jong in itu kai exo k eonnie🙂
    yg poto cewek itu cuman si ha jin🙂

    yaudah deh yang potonya sedih xD merengut atau gimana deh xD

    kalo bagus2 aja eonn xD

  11. Mau pesen dong , thor ..😀
    Boleh kan ?

    – Judul fanfict : My “First Love” Is “Beautiful” “Y”

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Yoona , Donghae , Kyuhyun , Seohyun

    – Genre fanfict : Romantic , Family

    – Quote : Love, not the end of everything ..

    – Keterangan : Background-nya yang mengesankan keromantisan yaa .. terus , dikasih gambar love + bunga . Dikasih gambar pantai pulau jeju yang baguuusss .. banget.

    – Nama author : Zallfa Yoonadict William

    Makasih , Min ^^ Aku tunggu hasilnya looohh😀

  12. Annyeonghaeseyo^^ Shafira Firdaus imnida. Please help me to make FF Cover. Details:
    Title : Kisah Tak Berjudul
    Cast : Shafira Firdaus, Kim Jong Woon
    Genre : Humour, Friendship, Romance
    Author : Shafira Firdaus

    Keterangan:
    Maaf sebelumnya, cover yang saya minta sedikit sulit, karena cerita yang saya buat berlatarkan di Indonesia, Jakarta, bukan di Seoul. Jadi ini cerita tentang seorang ANTIS yang sangat tidak menyukai Super Junior, tetapi pada akhirnya ia harus menampung salah satu member Super Junior, yaitu Yesung di rumahnya karena suatu masalah.
    Untuk detailnya, saya minta backgroundnya adalah banner SUPER SHOW 4, setelah itu untuk cast wanitanya saya minta seorang gadis Indonesia, yang sedang menghadap ke belakang. Siapapun itu. Dan sisanya, terserah chingu^^
    Maaf kalo permintaan saya merepotkan, sekali lagi saya ucapkan terimakasih.

    Salam, ELF.

  13. Saya mempercayakan cover FF saya karena saya langsung terpukau dengan cover FF editan chingu di atas. Saya harap chingu rela membantu saya. Gamsahamnida^^

  14. chingu, itu buseett dahhh *melongo* kereennnnnnnnn bgtbgtbgtbgt eonn..
    Omoooo,, eonniiee *terpaku* #lebay -,-

    eon, aku boleh request header gak buat wp.ku pake foto choi siwon, ulzzang choi seo hee (fotonya ada dipostinganku wp.ku), park tae jun, sama lee chi hoon🙂
    temanya girlie pink gitu yaa eon ada sedikit birunyaa.
    tulisannya “Welcome to : Ulzzang Zone All About Korea especially Ulzzang”

    entar dibawah kanan tulis cover by illah illuth (parkkyuri.wordpress.com)

    bisa kan chingu ? *bow*

    • ah jelek ah u,u
      hehehe
      gomawo ya🙂
      boleh ko saengie ^^
      oh iya, aku udah komen di blog saeng
      mian ya, cz kemaren-kemaren blog’ku ga bisa dibuka, baru sekarang bisa kebuka ><
      ukuran headernya berapa saeng??

      • samain sama header eonni😀 terus ada Hangeulnya “Ulzzang Zone” Sama Hangeul nama orang yang di potonyaa yaa eon😀 hehe
        mian ngerepotin nih,
        btw, kasih tutorialnya dong eon, aku penasaran pengen nyoba hehe >.<

      • hohoho
        jadi ga usah dikasih gambar gitu?😀
        atau gimana nih? *odong stadium 4*
        pengen sih bikin tutornya
        tapi maleeeeesss bgt ><
        *digebukin* xD

      • bukan chingu, sama kaya header chingu. cuma dikasih gambar sama nama Hangeul orang yang ada dipoto gitu😀 and ada Hangeulnya Ulzzang Zone juga😀 font.a girlie gitu yah modelnya😄

      • chinguya~
        headernya udah jadi ^^
        mian ya, soalnya kemaren-kemaren aku susah log in wordpress ==”
        silahkan ambil disini
        mian kalo ga sesuai *bow*
        silahkan protes disitu!!! ^^

      • OMEGOOTT!! makasihh chinguu!! *bow bow bow* kerenn banget😀 unyu unyu.. hihihi😀
        thanks bgtbgt sekali lagi *bow*

      • hehehehe
        jinjja??
        gomawo ya chingu ^^
        kapan-kapan jangan lupa mampir lagi!! ^^

  15. Chingu, saya yang order ff cover yang lewat email itu. Bisa diambil di sini kan? Dimana ya._.

  16. MiuMiu KLCC said:

    Boleh deh eonn🙂 terserah eonn aja😀

  17. Annyeonghaseo! Aku mau minta cover ya

    – Judul fanfic : You are the one

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Yoona (SNSD) dan Eunhyuk (SJ)
    (Fotonya Terserah yang penting nyatu sama backgroundnya)

    – Genre fanficnya (romance, bloody, dll) : Romance

    – Quotenya : You are my star in my heart…

    – Keterangan : Yah backgroundnya terserah aja yg penting nuansa galau hehe

    – Nama author : Han Hyunhyun

    Gamshamnida🙂

  18. Eonni, mianhae for disturbing you again. hehehe aku mau order cover ff lagi.
    Judul : Failed Revenge
    Cast : Semua member Super Junior
    Genre : Mystery, Horror, Thriller
    Quote : You must pay it!
    Keterangan : Pilih saja leeteuk dan 3 member yang fotonya akan ditampilkan di cover ini, terserah siapa saja 3 member itu. kemudian diusahakan covernya bernuansa thriller banget. dan kalau bisa ada gambar kecelakaan mobil/mobil yg terbakar.
    author; Shafira Firdaus.

    Gamsahamnida, mian karena merepotkan eonni.

  19. Oya satu lagi, hehe. Kalo bisa, kalo bisa sih ya, foto membernya waktu masih jaman2nya MV Don’t Don/Twins._. kalo bisa, eonn. Maaf merepotkan

  20. MiuMiu KLCC said:

    JEONGMAL GAMSAHAMNIDA EONNIEEEEEEEEEEEEEE >.< *BIG BOW* jangan bosen ya xD

  21. MiuMiu KLCC said:

    eonn lagi ye xD buat uri namdongsaeng >..<

    judulnya : Happy Annyversary Eunjina~
    cast : KRIS (exo M),Jung Eun JI (A Pink)
    author : KRIS BD
    Genre : Romance,Happy
    Summary : aku memang bukan seseorang pria yang romantis, tapi aku bisa mengatakan Saranghae Eunjina~ Yeowonhi.
    Keterangan : ditaman bermain (lotte world), gak usah pakek fanfiction by,🙂

    • MiuMiu KLCC said:

      Mianhaeee summarynya diganti xD
      Eunji. yesterday, today or tomorrow. That name will never change on my heart. I’ll always love you whoever you are, just stay to be yourself.
      I didn’t promise I can protect you always, but you should know that I always pray the best for you. Keep remember I love you damn much. SARANGHAE”

    • ok ^^
      wait ya say!! ^^
      weeeww kenapa ga usah dicantumin nama authornya saeng??

  22. Gamsahamnida Eon!!!!>< Makasih ya udah mau bantu. Sori banget ngerepotin, eon

  23. Mianhae, eonn._. maaf ganggu lagi aa jadi gak enak. aku mau order lagi, gakpapa kan? tapi kalo gak bsia gapapa kok eon.
    judul : The Power of Love
    Cast : Kim Hyun Ae [OC], Yesung, Eunhyuk
    genre : romance, angst
    author : Shafira Firdaus
    deadline : tahun depan boleh kok xD
    keterangan : Untuk OC-nya saya minta gambarnya aktris Lee Sena><
    Semoga bisa ketemu Siwon *eh

  24. Ne xD. Gwenchanayo eon. Gamsahamnida^^

  25. arivawatson said:

    Judul:Last Flower

    author:Ariva Watson

    cast yang mau ditampilin:Seo Joo Hyun,Cho Kyuhyun

    genre:romance,fantasy

    deadline:boleh gak paling lambat minggu ini??

    Quote:I know we’re different but My heart Belong to you

    summary:Kyuhyun adalah seorang pangeran setan yang jatuh cinta pada seorang manusia,Seo Joo Hyun.
    Mereka menjalin cinta selama 3 bulan namun setelah itu mereka berpisah.mampukah mereka untuk bersama dengan begitu banyak perbedaan??

    Keterangan cover:aku sih maunya desainnya Hitam-putih kecuali gambar pemainnya harus berwarna.
    Trus hiasannya gambar bunga mawar putih.
    Kalo bisa gambar kyuhyunnya itu pake baju formal baju baju jas ala raja inggris ditambah sayap hitam.

    Gomawo =)
    ditunggu ya

  26. arivawatson said:

    jadi tp ff nya bukan yang itu.ganti yang ini:
    Judul FF:We Got Married

    author:Ariva Watson

    cast yang mau ditampilin:Seo Joo Hyun,Cho Kyuhyun

    genre:Romance,Little sad,family

    quotes:Finally…We Got Married

    keterangan cover:backgroundnya kalo bisa temanya putih-pink-hijau.
    Trus kalo hiasannya bunga mawar putih,dan balon balon hijau dan pink.kesannya manis sweet bgt.
    Untuk deadline-nya bisa gak kalo selasa udh selesai??.
    Untuk fotonya aku udh nyiapin linknya

    foto seo

    http://m.facebook.com/photo.php?fbid=10150973714207888&id=346207347887&set=a.10150973712652888.447050.346207347887&m_sess=soz4XseD-OsOSd_4M

    foto kyu

  27. arivawatson said:

    Jadi kok chingu…
    Chingu aku boleh pesen cover ff-nya 2 gk yg Last Flower *nunjuk diatas* sama yg WGM???
    balas secepatnya ya chingu…
    Oh ya deadlinenya senin kok chingu

    • hmmmm…
      jadi pesennya 2 ya chingu??
      ya udah boleh ^^
      yg last flower besok, kalo yang WGM selasa?
      tapi betewe, aku ga punya foto kyu yang pake jas raja inggris ching.
      ada Kyu demon hasil editanku, tapi kayanya kurang bagus gitu dibagian sayapnya u,u
      eottokhae??

  28. Annyeong eonnie^^ aku yang order Failed Revenge. Sudah kah? Kalo belum gapapakok^^

  29. chingu ada email yang bisa dihubungi gak?
    tolong kirim email chingu ya ke email id komenku ini

  30. arivawatson said:

    Makasih eonnie…
    Aku tunggu ya..mian kalo ngerepotin…
    Kyu-nya klo gk ada yang pas gp deh yg dia pake baju hitam aja deh semua eonnie…
    Yang last flower bsk?yang wgm lusa??
    Oke deh…
    Sekali lagi gamsa ya eonnie

  31. arivawatson said:

    Oh ya foto kyu untuk WGM lebih tepat dan lebih jelas link-nya yg ini chingu foto kyuhyun http://www.google.co.id/m/imgres?q=Kyuhyun+elegant&start=15&site=images&ei=wuvvT4C4F8-qrAfwRA&ved=0CBQQ9QEwBzgI

  32. arivawatson said:

  33. Park Min Ah said:

    – Judul fanfict: Fate or Chance?
    – Cast yang mau ditampilih di cover: Tao, Ha Ah (OC) Luhan
    – Genre fanfict: Romance, Sad
    – Quote (kalau ada): Dont sad my ccte wolf
    – Keterangan: jggn kerramean, sedih, lartarnya ungu
    – Nama author: Tanyeol

    Gomwo ya udh dibuatin ^^

  34. eonniiii *melambai*😄
    aku balik lagi😄 *plakk*
    boleh minta bikinin header lagi gak ? sekalian ama background.a😄 hihi

    • hai hai hai ^^
      *dadah-dadah ala miss univers #plakkk*
      nape balik lagi??
      bukannya kemaren eon udah masukin kamu kedalem botol??
      *mulai gajenya* –”
      boleh sayyy ^^
      mau yang gimana lagi??
      kemaren headernya ada laki eon nyempil disitu, apa yang sekarang mau sekalian ada poto pernikahannya?? *saya ngomong apa sih?? ==”
      header n backgroundnya yg gimana say?? xD

    • botolnya pecah eonn :p wkwk
      skin header.a kaya FF yang Our Love in Cupcake Store gitu eon ada kupu” sama bunga sakuranya !!😄 yang kemaren gambar.a pecah eon😥 kenapa yaa😥 punya eon gak pecah😦
      background.a juga skin.a header itu kaya Our Love in Cupcake Store..
      header.a tulisan aja kaya header eon..
      tulisannya Ulzzang Zone, All about Korea especially Ulzzang..
      terus dikasih hangeul asal aja deh nama artis korea misalnya.. tulisan.a di acak arah.a gitu eon, gak horizontal n vertikal😀
      wkwk ribet😄

      • loh pecah? O.O
        ko bisa?
        padahal temanya sama kan ama tema di wp eon O.O
        kenapa tuh ya?? *garuk-garuk pala #pletak*
        ya udah lah, eon bikinin lagi aja ^^
        moga yang ini ga pecah lagi ya. hehehe
        headernya dikasih hangul artis korea + ulzzang gitu ya??

    • ne eon😥 pecahh.. padahal tema.a sama kan mystique😦
      mungkin KB.a terlalu kecil chinguu..😀
      ne, eon gak ada fotonyaa hangeul ajaa..
      font hangeul.a kaya kmaren nama tae jun, chi hoon, dll yaa😄
      skin header.a kaya FF req Cupcake itu😀 pink.a pink kaya gitu😄

    • ohh ya chingu, backgroundnya ada tulisan ulzzagzone.wordpress.com yahh chingu😀 kaya punya chingu😄 *ribet nihh anak😄
      font.a kaya poster “Request Cover FF” yaa eon😀 cuma warna pink agak tua😄
      *udahh ahh, bikin ngerepotin😄

  35. MiuMiu KLCC said:

    biar jadi secret author eonn ^^🙂
    >.< udah jadi belum eonn ??

  36. arivawatson said:

    Eonnie kok punyaku yg WGM gk ada ?belum dibikin atau gimana?bsk terakhir ya eonnie…
    Udh deadline-nya hari ini =(

  37. Double_E.NindYoung said:

    aku juga mau req ya..? ^^
    – Judul fanfict : Find The True Love

    – Cast yang mau ditampilih di cover :Lee Donghae & Park Hyena *ada di keterangan*

    – Genre fanfict:Romance

    – Quote (kalau ada):its not easy to find the true love but now i have you,the one i look for,the one i need,and the one i love…

    – Keterangan :warna nya pink” tua,tapi suasanya gelap (?),foto donghae nya yang wajahnya seneng ya…terus aku mau dicover ff nya ada foto siwon juga..tapi wajahnya gak keliatan..gak jelas gitu..*kalo bisa bener” gak jelas*ulzzang nya pake foto ini ya? http://www.facebook.com/photo.php?fbid=387557221303008&set=a.279943768731021.68505.100001461997100&type=3

    – Nama author: Double_E

    – Deadline:kapan aja deh..tapi kl hari kamis atau jumat udh selesai bisa gk?

    Mianhae banyak omong…jeongmal mianhae.. *bow*

  38. arivawatson said:

    Kak aku order lagi ya…

    Judul:My Fiction Girl

    author:Ariva Watson

    cast yang mau ditampilin:Cho Kyuhyun,Seo Joo Hyun

    quotes:One Love…Two People From Other World…

    Summary:Kyuhyun adalah seorang anak pendiam dan kuper dia sangat suka menggambar seorang wanita fiktif yang ia beri nama ‘seo Hyun’mengikuti nama artis idolanya.namun suatu pagi ‘wanita rekkaan’-nya itu hidup.seohyun pun mengubah kyuhyun mulai dari penampilan sampai sudut pandangan mereka.namun ternyata kecantikan seohyun membuat banyak orang dengki.Yoona salah satu gadis populer disekolah berusaha merebut kyuhyun,laki laki paling berarti dihidup seorang ‘gadis rekaan’ seperti seohyun.dan berhasil karena kecantikannya yoona dapat merebut hati kyuhyun.lalu bagaimanakah dengan seohyun?mampukah gadis rekaan seperti dirinya hidup tanpa ‘jiwanya’??dan bagaimana jika ia hilang bagaikan sebuah gambar yang dihapus dengan karet penghapus??

    Keterangan cover:aku maunya warnanya soft gitu kak.
    Aku juga mau desainnya kayak cover diatas yang judulnya “My Wedding With You”
    deadlinenya kamis pagi kak =)
    untuk fotonya kalau aku ketemu foto yang pas aku kirim link-nya disini.

  39. arivawatson said:

  40. Park Min Ah said:

    Scar, gomawo bngt ya Cover FF Fate or Chance nya, sekali lg jeongmal gomawoya scar ^^

  41. Amanda Cho said:

    Annyeoung aku mau request cover boleh??…

    Judul:Tonight I’m Yours

    author:Amanda Cho

    cast:Im Yoon Ah,Cho Kyuhyun

    summary:yoona adalah kakak angkat keluarga seo.dia mempunyai seorang adik angkat bernama seo joo hyun.mereka adalah kakak-adik yang sangat lengket.
    Namun masalah terjadi saat yoona berkenalan dengan kyuhyun,kekasih seohyun.
    Mereka lama kelamaan saling jatuh cinta.namun kyuhyun masih tetap sangat mencintai seohyun yang notabene-nya sudah dipacarinya selama 5 tahun.ff ini bercerita saat malam sebelum pernikahan seokyu.

    Keterangan:aku sih terserah aja kayak gimana.konsepnya yang bagus untuk cerita perselingkuhan gini.kalo bisa kayak gini fotonya.kyuhyun lagi pegangan tangan sama seohyun tapi yoona meluk kyu dr belakang

  42. – Judul fanfict : 7 Years Of Love

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Seohyun , Kyuhyun , Kang Sora

    – Genre fanfict : Romantic

    – Quote (kalau ada) : I want to win back your love come true. When I was in a torment of love, you walked away without ever thinking of me.

    – Keterangan : Suasana-nya sedikit sedih gitu. Juga , mngesankan kecemburuan Seohyun pada Sora & kyuhyun. Kalo bisa , latar-nya siih warna-warni. Terus , ada sedikit hiasan bunga / daun juga ada pita gitu dehh.

    – Nama author : Jung Sang Kyo

    – Deadline : Kapan aja ,, kalo bisa hari minggu udh jadi😀

  43. Yang rada cute gitu😀

  44. MiuMiu KLCC said:

    gambarnya mana eonn xD ??

  45. arivawatson said:

    Kak luth order lg ya..
    Soalnya ditempat lain pada tutup semua…

    Title:STILL

    author:Ariva Watson

    cast yang mau ditampilin:Seo Joo Hyun,Cho Kyuhyun,Choi Soo Young

    quotes:if i’m must die because you..
    I’m ready…
    I’m Swear I love you…

    Keterangan cover:aku maunya background sama temanya tuh musim gugur kak luth…
    Genre-ny kan Sad tuh…
    Trus aku maunya foto seo sama soo pas yang buat Jestina.
    Klo kyu terserah.
    Aku sih maunya background-nya musim gugur trus seokyu-nya lg pegangan tangan tapi ditengah tengah mereka ada soo young gitu.
    Kalo terlalu susah juga gpp kok,yg penting temanya musim gugur

  46. Annyeong chingu aku mau order cover juga blh?

    Judul: breath

    author: devani

    genre: romance, sad, angst

    cast: cho kyuhyun, seo joohyun

    quotes: your every breath is my life

    keterangan: ini ff sad romance gt kl bisa tema backgrounnya nuansa putih gtu disini soalnya ceritanya seohyunnya bisu ya kmu lbh taulah ya gmn tema yg cocok.

    ini link fotonya

    http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=3428185551168&set=a.2005151576208.2100834.1466211084&type=1&theater

    http://www.facebook.com/devi.maharani3?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=3428198631495&set=a.2005151576208.2100834.1466211084&type=1&theater

    chingu kl bisa foto seo yg ini tulisan kyunya diilangin ya? bisa ga? gomawo sebelumnya🙂

  47. Annyeong chingu aku mau order cover juga blh?
    Judul: breath
    author: devani
    genre: romance, sad, angst
    cast: cho kyuhyun, seo joohyun
    quotes: your every breath is my life
    keterangan: ini ff sad romance gt kl bisa tema backgrounnya nuansa putih gtu disini soalnya ceritanya seohyunnya bisu ya kmu lbh taulah ya gmn tema yg cocok.
    Ini link fotonya

    oh iya kl bisa foto seo yg ini tulisan kyunya diilangin bisa gak? Hhe gomawo sebelumnya🙂

  48. Amanda Cho said:

    Chingu cover-ku kapan jadinya??
    Kok blm jadi sih?

  49. Aku boleh pesen lagi?

  50. arivawatson said:

    Eonnie mana coverku udh jd??
    Ini ariva tp lg gk login

  51. Eonnie , aku mau pesen lagi boleh kan ?? Soalnya ,, aku suka banget sama hasil editan Eonnie

    – Judul fanfict : Project Of Love

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Sunny , Sungmin , Seohyun , kyuhyun

    – Genre fanfict : Romance

    – Quote : Sometimes, love makes me want to have it ..

    – Keterangan : Yang ceria ya Eon , soalnya FF ini Happy Ending. Warna covernya kalo bisa warna-warni. Sertain juga kayak animasi , bunga , pita , kupu-kupu , sama daun ya eon ^^
    Gomawo ~~

    – Nama author

    – Deadline

  52. Chingu mian punyaku udh jadi blm?

    • chingu…
      mian ya aku baru bales komenmu *bow*
      soalnya seminggu kemaren aku susaaaahh banget login wp
      ini baru bisa login lagi u,u
      kamu order yang mana chingu??
      mungkin covernya udah ada ya? T.T

  53. kak boleh nanya ? ini ngedit dimana sih kak bagus banget ..

  54. Double_E.NindYoung said:

    Annyeong..bolehkah aku pesen lagi??boleh ya…?sebenernya sama,cuma aku dapet ide baru,jadi ide nya berubah,boleh ya…?😦
    Judul fanfict:Find The True Love

    – Cast yang mau ditampilih di cover:Donghae,Siwon,OC
    OC:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.279943768731021.68505.100001461997100&type=3#!/photo.php?fbid=387557221303008&set=a.279943768731021.68505.100001461997100&type=3&theater
    Genre fanfict:Romance & Angst

    – Quote: Luvena, the angel who made ​​me discover my true love…

    – Keterangan:please banget ya,selain 3 cast itu ditambah satu lagi..malaikat gitu..malaikat bersayap..terserah deh jelas aatu enggak..tapi..kalo bisa dibuat ngadep ke samping,kebelakang atau dibuat gak jelas…tapi itu kalo bisa aja sih..kl gk juga gk papa..

    – Nama author: Double_E

    – Deadline:Kapan aja

    Gamshamnida…mianahe ngerepotin..😦

    • chingu, mian baru bales komenmu *bow*
      boleh-boleh🙂
      tapi ga bisa cepet-cepet ya chingu, soalnya request’annya banyak ><
      *sok iye* xD
      jadi tipe covernya tuh kaya sad gitu ya?

      • Ne,gak papa…iya…sad” gitu lah kesannya..oh iya,pake kalung berbentuk bidadari atau cupid ya?mianhae ngerepotin,gomawo

  55. Double_E.NindYoung said:

    Annyeong..bolehkah aku pesen lagi??boleh ya…?sebenernya sama,cuma aku dapet ide baru,jadi ide nya berubah,boleh ya…?😦
    Judul fanfict:Find The True Love

    – Cast yang mau ditampilih di cover:Donghae,Siwon,OC
    OC:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.279943768731021.68505.100001461997100&type=3#!/photo.php?fbid=387557221303008&set=a.279943768731021.68505.100001461997100&type=3&theater
    Genre fanfict:Romance & Angst

    – Quote: Luvena, the angel who made ​​me discover my true love…

    – Keterangan:please banget ya,selain 3 cast itu ditambah satu lagi..malaikat gitu..malaikat bersayap..terserah deh jelas aatu enggak..tapi..kalo bisa dibuat ngadep ke samping,kebelakang atau dibuat gak jelas…tapi itu kalo bisa aja sih..kl gk juga gk papa..kesan dari cover itu jangan terlalu full colour ya?soalnya genre nya angst

    – Nama author: Double_E

    – Deadline:Kapan aja

    Gamshamnida…mianahe ngerepotin..😦

  56. Double_E.NindYoung said:

    Annyeong..boleh kah aku pesen lagi?boleh ya?sebenrnya sama kayak yang aku pesen waktu itu,cuma aku dapet ide baru..jadi mungkin lebih cocok kalo cover nya juga disesuaikan sm cerita ff…mianhae ngerepotin..gomawo…^n^

    – Judul fanfict:Find The True Love

    – Cast yang mau ditampilih di cover: Lee Donghae,Choi Siwon,OC
    OC:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=387557221303008&set=a.279943768731021.68505.100001461997100&type=3

    – Genre fanfict: romance,angst

    – Quote : Luvena, the angel who made ​​me discover my true love…

    – Keterangan: please banget ya selain 3 cast itu ditambah 1 lagi..gambar bidadari gitu..yang bersayap..tapi dibikin gak keliatan mukanya,misalnya ngadep kesamping,kebelakang atau gimana lah..tapi kl gk bisa juga gk papa…n aku pengen ada gambar kalung,liontin kalung nya bentuk hati,atau bentuk cupid gitu…oh iya..kan genre nya angst jadi kalo bisa jangan terlalu full colour ya?

    – Nama author: Double_E

    – Deadline:kapan aja

  57. Annyeong Chingu ^^
    Apakah masih bisa request poster ?? Kalau bisa saya mau request dong chingu~

    Judul fanfic : Her , You , and I

    – Cast yag mau ditampilih di cover : YoonA , Kyuhyun , Seohyun

    – Genre fanficnya : romance

    – Quotenya : Please choose me Oppa…

    – Keterangan : Untuk posternya Kyuhyun sma Yoona deketan ne chingu… Terus kalau seonya sendiri ajah . Soalnya endingnya kyu sma yoona ^^ . A , ne tolong dikasih hiasan kayak bentuk love gitu,,, sma bunga gitu dah -_-

    – Nama author : Charming~

    Mian kalau merepotkan ! Gomawo chingu~

  58. arivawatson said:

    Eonnie punyaku still mana???
    Aku pesen udh dr kapan tau…
    Belom,tolong bikinin ya eonnie…
    Paling lambat bsk jadinya jam 2 siang

  59. Aku pesen Cover FF lagi ne?

    – Judul fanfic: Mystery Behind The Paint

    – Cast yang mau ditampilih di cover: Kai EXO and OC

    – Genre fanficnya: Mystery, sama Friendship

    – Quotenya: –

    – Keterangan: OC sama Kainya bukan pacaran, tapi sepupu. Jadi jangan terlihat melow, tapi seram, dibelakang si OC sama Kai ada lukisan gitu.

    – Nama author: Ismah Ibtihal Fadhilah

    Gomawo ^^

  60. Rilakkuma_Yoong♥ said:

    annyeong unnie , aku req. yah
    – Judul fanfict : Ever Lasting Love

    – Cast yang mau ditampilih : Yoona, siwon

    – Genre fanfict : roamnce, Sad, friendship, happy *dibagian endingnya*

    – Quote : My Love is you, you and you forever

    – Keterangan : ff happy ending jd aku mau cover nya ceria(?), tapi gak terlalu banyak hiasan ._.
    – Nama author : Choi Hyun Ra

    – Deadline : terserah deh, tapi kalau bisa hari sabtu udah jadi yah thor🙂

  61. Rilakkuma_Yoong♥ said:

    kalau bisa yoona nya yg pakai gaun trus siwonnya yg pakai tuxedo yah🙂 kalau gak juga gpp

  62. Choi Hyun Ra said:

    annyeong unnie , aku req. yah
    – Judul fanfict : Ever Lasting Love

    – Cast yang mau ditampilih : Yoona, siwon

    – Genre fanfict : roamnce, Sad, friendship, happy *dibagian endingnya*

    – Quote : Love is you and only you forever

    – Keterangan : ff happy ending jd aku mau cover nya ceria(?), tapi gak terlalu banyak hiasan ._. aku mau gambar yoona nya yg pake gaun siwonnya pakai tuxedo, *kaya orang nikah gitu(?)*
    – Nama author : Choi Hyun Ra

    – Deadline : terserah deh, tapi kalau bisa hari sabtu udah jadi yah thor🙂

  63. Choi Hyun Ra said:

    choi Hyun Ra itu aku juga ^^

  64. – Judul fanfict : Saengil Chukkae Hamnida Cho Yong-Jin

    – Cast yang mau ditampilih di cover :: Ulzzang Kim Shin Yeong a.k.a Yonn Yeon Hyo, Cho Kyuhyun a.k.a Cho Kyuhyun dan Danny Hyunoo L a.k.a Cho Yong Jin *Kalo bisa Danny’a lgi megang Kue ulang tahun, tpi itu terserah mimin ^^*

    – Genre : Romance and Family

    – Quote :: kgk ada😄

    – Keterangan :: Yeon Hyo & Kyuhyun lgi Seneng Liat Yong Jin Ulang tahun

    – Nama author : Yarica Eryana

    – Deadline : Bisa Hari Selasa ga min??

  65. Nanti Yoon Yeon Hyo’a lgi gandengan + Seneng brng Kyuhyun liat Yong Jin ulang tahun
    maksudnya gitu min😀

  66. Annyeong, mau pesan lagi ya eonni?
    Title : Let’s Fight The War
    Cast : OC [Luna Fx], Lee Hyukjae, Leeteuk
    Genre : Action with a little bit romance, war
    Quote : This is not the end of the world
    Keterangan : ini ff nya bercerita tentang peperangan antara korsel&korut. Disini korut adalah negara yang kuat, sehingga korsel sedikit kewalahan. OC-nya itu kelahiran korsel tapi dia tinggal di indonesia. Pas sampai di seoul, ternyata lagi ada perang. Dia ini ngefans sama leeteuk, tapi pas di medan perang malah ketemu sama member sj yang paling dia gak suka, eunhyuk. Pokoknya, akhirnya leeteuk ini mengorbankan nyawanya buat luna&eunhyuk. Lalu untuk membalaskan dendam teuk, luna pidato di depan seluruh penduduk korea supaya damai.
    Dibuat covernya keliatan banyak bercak darah aja. Lalu kalau bisa ada siluet perang gitu. Wajah mereka dipilih fotonya yang lagi takut atau cemas gitu ya. Gomawo eonni:) deadline nya gak ada, tapi kalo bisa secepatnya😉

  67. Oh sori, lupa, authornya shafira firdaus ya

  68. oahh.. bagus-bagus…salam kenal eonni choneun kennie imnida 99LINER, aku suka binggung kalo bikin cover buat FF aku boleh Req ga?

  69. Chingu, boleh tanya? Cari Texture buat BG Love A Like Farytale itu dimana ya?? bolehkah??

  70. lagi cari artwoker gha alias tukang ngedit2 foto kyk gitu..🙂

  71. artwoker yg tukang buat cover FF

  72. covernya bgus” chingu..🙂

  73. Eonnie, mau req lagi ya, Hehehe😄

    -Judul fanfict: The Girl God Of Death: Yesterday, Tomorrow, and others

    – Cast yang mau ditampilih di cover (kalo punya gambarnya bisa di cantumin link’nya): Park Chanyeol, Lim Ahra (OC, Pake Ulzzang Park Jihyun nae Eonnie :D)

    – Genre fanfict: Romance, sad

    – Quote (kalau ada): –

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa. usahakan sedetail mungkin): warna backgroundya yang soft ya Eon, kaya biru muda, Pink soft gitu😀, ga mau dikasih properti apa-apa sih😄

    – Nama author: IloveAJ

    – Deadline: ga ada, kapan aja bisa, hehe😄

    MIan Eonnie ngerepotin:/

  74. Aduh kesasar disini
    untung ada request cover ff
    Ane mau dong ngereq

    Judul : Cant Life
    Cast yang mau di tampilin di cover : Lee Donghae , Jessica Jung , Park Jin Ah (OC)
    Genre : Sad Romance
    Quote : I can’t live without you… Please don’t Leave me…
    Keterangan : Scenenya soft yah soalny genreny sedih bgt, Ada boneka teddy bearnya gitu,Backgroundny Cafe
    Nama Author : Pradipa
    Deadline : Harus siap sebelum tanggal 2 september gk min???

    Gomawo… ngerepotin

  75. anyeong eonni , eun ri imnida , aku baru disini , boleh pesen ga ?

    judul ffny : way back into love
    genre : romance , happy n sedikit sedih sih
    author : jung eun ri
    cast yg ditampilin : lee donghae as donghae , han hyo joo as song hye ra
    keterangan : latar ny Dadohae Haesang National Park , linkny :http://www.cosmojin.com/photo/info/info_photo_960_1.jpg , terus untuk fotonya donghae , ini linkny : http://3.bp.blogspot.com/-5zqrFvcaAus/TqPump5EnII/AAAAAAAAAMo/iM5sta3acRQ/s1600/Lee%2BDonghae.jpg, yang han hyo joo , ini linknya :http://1.bp.blogspot.com/-mg6HkdxebvY/T8T8QGBEcPI/AAAAAAAACnI/TJxGza-HYDA/s1600/seoulbeats_hanhyojoo.jpg , di crop donghae ma hyo joo nya aja ya , eonni . selanjutnya terserah eonni .
    quote : Geunyeoga Dolaoneyo
    deadline :2 minggu setelah aku pesen aja deh eonni
    mian ya , banyak maunya . gomawo ^^.

  76. kim yeon rin said:

    kyaa akhirnya dapet ~ setelah ngubek ngubek google #plak
    aku mau request :3 boleh ya boleh yaaa *kedipin mata*

    Judul fanfict: I Must See Him

    – Cast yang mau ditampilih di cover (kalo punya gambarnya bisa di cantumin link’nya): d.o kyungsoo (exo) park hyeri (oc)

    – Genre fanfict: romance,
    pkoknya dia itu pngin ktemu sma d.o nah pas udh ktemu timbul msalah gtu (?) ngerti gak ? pasti gak ngerti u,u
    – Quote (kalau ada): mianhae.. but this the best for us

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa. usahakan sedetail mungkin): warnanyaa euum~ putih soft transparan gtu xD terus klo bsa d.o nya kyaaa smirk gtu ~ klo oc nyaa ~ yg mtanya mrip d.o trus cute gtu .. gak ush di ksih apa2 soalnya kan theme nya sad sad gtu entar klo dksih apa2 keramean *banyak mau nya*

    – Nama author: kim yeon rin
    – Deadline:sabtu , (klo bsa sabtu mlem aku udh post ff nya)
    GOMAWO ^^ dan mian klo ngeropetin ~

  77. – Judul fanfic : It’s Okay..

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Baekhyun EXO, Seohyun

    – Genre fanficnya : Friendship, Romance

    – Quotenya : I just want to say, I Love You

    – Keterangan : Backgroundnya warna pink soft sma biru soft, klo bsa fto’a yg sad yah…trus ksih daun di beberapa sudutnya…trus ksih piano yg opacitynya dkit…mian byk omong
    – Nama author : Shin Yeon Rin

  78. Annyeong, eonni ^^
    Aku readers baru😀
    Aku mau pesen , dong !

    Judul fanfic : Hug Me For The Last Time

    – Cast yang mau ditampilih di cover: Seo Jo Hyun, Cho kyuhyun, Choi Minho, Sama ulzzang korea

    – Genre fanficnya: Sad, Friendship

    – Quotenya:Please, look at me oppa ..
    Recognize feelings for you ..
    I love you ..

    – Keterangan: Tolong , dong.. Latarnya itu taman.. Sertain juga, kayak daun lagi gugur dimusim gugur .. Sisanya, terserah eonni dehh🙂

    – Nama author: Zallfaelfishy

    Goamwo ^^

  79. Annyeong, eonni ^_^
    Aku readers baru disini
    Aku mau pesen , dong eonni!😀 boleh ga ? :3

    – Judul fanfic : My Lovely Yeoja

    – Cast yang mau ditampilih di cover: Kim Jong In (Kai EXO-K), Shin Min Rin (OC tapi kalo bisa fotonya ulzzang Kim Shin Yeong), Oh Se Hun (Se Hun EXO-K),& Shin Min Gi (OC tapi kalo bisa fotonya ulzzang Baek Jae Ah) *terus kalo bisa semua fotonya pas mereka lagi pada senyum hehehe😀

    – Genre fanficnya: Romance, friendship

    – Quotenya: You’re My Lovely Girl

    – Keterangan: Tolong , dong eonni latarnya itu warna soft pink atau ga full colour tapi jangan terlalu ceria banget hehehe ^_^… Sisanya terserah eonni deh😀

    – Nama author: J.M.A

    – Deadline: bisa ga sekitar tanggal 13 atau 14 september? hehehe😀

    Kamsahamnida eonni ^_^

  80. annyoeng, masih bukakan req nya??…
    1. Judul fanfict : beautiful mistake

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Han Jung Young, Suho

    – Genre fanfict : romance ; friendship

    – Quote : kesalahanku yang terbesar adalah mencintaimu

    – Keterangan : nuansanya yang natural aja yaa…

    – Nama author : @andinarima

    2. Judul fanfict : “Oppa, Jangan Pergi”

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Lee Ji Hae, Lee Hyuk Jae

    – Genre fanfict : family, romance

    – Keterangan : terserah artwork nya aja deh

    – Nama author : @andinarima

    mian ya baru req udh langsung dua, hehhe
    gomawo🙂

  81. Aku ngga ngereq cover FF, aku pengin req header dong😄 habisan yg buat cover FF aku bisa buatnya😄 sekali-kali ngereq juga ngga ada salahnya😄 habisan editan chingu bagus2 semuanya :3 keren >o_>> ^_^] kalo bisa dikasih nama websitenya yaak😄 terserah chingu buatnya kapan😉 seleluasanya😄

  82. boleh ikutan request enggak eonn?🙂

  83. chingu, saya datang kembali membawa Request header😄 jangan bosan yaah😉
    hehe😛

    ukuran : 960 x 27
    tema: Fancy atau ceria😄
    Cast yang ditampilin: kalau bisa nampilin member f(x) sama exo yaa chingu😄
    file : PNG berarti transparan yaa?😀
    ohya, chingu bisa buat header gif ngga? kalo ngga bisa juga gpp kok🙂 aku udah suka sama header buatan chingu😄
    deadline: kalau bisa sih secepatnya🙂 terima kasih:
    ohhya, tolong yaa chingu sertain nama web: http://mayhajiyookang.wordpress.com/

  84. Mau psn header blog dong, chingu..
    mian gk bs di comment, soalnya error
    tulisannya : Welcome to 신연린 blog
    gambarnya : http://4.bp.blogspot.com/-mUpKYu4NMI4/T_lLuQX0NBI/AAAAAAAAALY/wQ5p5fhVRiM/s1600/iuu.jpeg
    sama http://yeinjee.com/wp-content/uploads/2011/05/snsd-vita500-yuri-hanbok.jpg
    hiasannya trsrh chingu, yg pntg temanya happy

  85. eonni aku disini boleh request header ga?
    gomawo eon😀

  86. Chandra Aurelia W said:

    Mau ikutan request dong…. hehe
    – Judul fanfic : Our Family

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Hyoyeon,eunhyuk

    – Genre fanficnya (romance, bloody, dll) : Romance,Family,Comedy

    – Quotenya (kalau ada): It’s Our Family Story

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa): Colorful kalo bisa, trus cavernya tuh happy-happy gimana gitu… pokoknya jangan galau fotonya.

    – Nama author: Jewels17

    Gomawo di tunggu hasilnya^^

  87. Punya email ga? aku mau request.
    ato disini aja?

  88. Judul : Winter of love
    Cast : Cho KyuHyun Super Junior , Jung Hyun Young( foti ulzzang yg cantik rambut ikal matanya g terlalu gede dan g norak) , Other SJ member
    Genre : Sad , Romance , Happy Ending
    Cover : Salju nya bertebaran(?) ditambah terbaran Kelopak daun/bunga sakura .. pokoknya menggambarkan 4 musim .. musim semi .. musin summer .. fall..winter. kyu ma hyun young nya kyak yg berpapasan gitu.. d tengahnya ada kalung liontin winter/love. suasana sad + happy yg nyata.

    Quotes : I cant Believe there is Love behind Winter day

  89. judul : I LOVE YOU
    cast : siwon suju ( suami yoona)
    yoona snsd ( istri siwon)

    genre : family,romance,happy ending
    cover : natural tp bagus
    nama aouthor : choi_hyerin

  90. eonni aku mampir lagi kesini, sekalian mau request header ya hehehe😀

    ukuran header: 960 x 27
    tema: Fancy atau ceria😄
    Cast yang ditampilin: kalau bisa nampilin Sehun (EXO-K), Sulli f(x), SooYoung (Snsd),dan SiWon (SJ)? (mianhae banyak ya eon dan ga kasih linknya soalnya aku ga nemu-nemu hehehe ^^ ._.v)😀
    file: PNG berarti transparan ya eon? tapi kalo bisa latarnya warna ceria hehehe😀
    deadline: kalau bisa sih secepatnya ya eon, terima kasih😀 ^^
    ohya eon nanti di headernya tolong tulisin: Welcome to Miss J World’s

    gomawo eon😀

    • eh? itu seriusan width’nya cuma 27?? O.O

      • Judul : Winter of love
        Cast : Cho KyuHyun Super Junior , Jung Hyun Young( foti ulzzang yg cantik rambut ikal matanya g terlalu gede dan g norak) , Other SJ member
        Genre : Sad , Romance , Happy Ending
        Cover : Salju nya bertebaran(?) ditambah terbaran Kelopak daun/bunga sakura .. pokoknya menggambarkan 4 musim .. musim semi .. musin summer .. fall..winter. kyu ma hyun young nya kyak yg berpapasan gitu.. d tengahnya ada kalung liontin winter/love suasana
        sad + happy yg nyata.
        Quotes : I cant Believe there is Love behind Winter dayBalas ↓

        *

      • chingu yg diatas itu aku request yqa winter of love .. nama author : Yanghi_Kyuhyun
        deadline : 11 october 2012 ..
        balas ya komen aku.. aku tunggu

      • eh iya pokoknya yang seukuran header wp hehehe ._.v
        mianhae baru belas eon ^^v

  91. Annyeong eonni!!!^^ Akhirnya page Request FF ini kembali dibuka! Soalnya editan eonni paling mantabs’-‘)b
    Request lagi ya eonni^^ Dengan genre fantasy lagi seperti sebelumnya’-‘)b
    Title: A Trip To Hell
    Author: pealrshafirablue
    Cast: Cho Kyuhyun (bisa tolong carikan fotonya? Yang serem gitu lah, pake baju item2 kayak iblis), Choi Seolri ( http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7u8y4d2Mx1r3qx9co1_1280.jpg ), Lee Donghae (bisa carikan fotonya lagi?._. kalau bisa Donghaenya jangan yang pas lagi senyum ya, hehe gomawo)
    Genre: Fantasy – Family – Romance
    Keterangan: Background dibuat dark, gothic, dan ada corak(?) api di beberapa titik. Soalnya menceritakan tentang neraka gitu. Terus, foto Donghaenya dibuat lebih kecil dibanding Sulli sama Kyuhyunnya. Oiya, kalau bisa dibawah covernya ditambahin tulisan kecil (catat, sangat kecil) “Starring: Cho Kyuhyun – Choi Jinchan – Lee Donghae – Choi Siwon – Choi Sooyoung” arrachi? Makasih ya sekali lagi^^
    Quote : Do you ever feel… live my life?
    THANK YOU!!!^^
    Satu lagi._.
    Headernya eonni bagus’-‘)b

  92. Eonni ._. *pasang muka melas* boleh order lagi? Tapi kali ini header? Untuk yang ini duaminggu lebih kagak apa-apa kok eonni._.
    Ukurannya sama kayak header eonni.
    Yang mau ditampilin: Jessica Soshi, Donghae SJ. Yang mukanya lagi pada ceria-ceria ya🙂 Tapi jangan satu foto hehe.
    File: Aku nggak ngerti untuk yang satu ini. Disamaiin kayak header eonni aja deh._.
    Keterangan : Jangan terlalu rame ya eon. Simpel aja jangan terlalu banyak pattern dan hiasannya kayak header eonni🙂 Tulisannya “Random World”
    MAKASIHH :*

  93. Aku mau request lagi ya ><

  94. – Judul fanfic : Tears

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Hyoyeon,eunhyuk,Donghae, jessica

    – Genre fanficnya (romance, bloody, dll) : Romance,Sad,Friendship

    – Quotenya (kalau ada): When I’m feeling in love…
    you make my tears fall…
    again… and again

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa): Sedih,Galau-galau gimana gitu..
    – Nama author: Jewels17

  95. – Judul fanfic : My First Snow and First Kiss

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Cho Kyuhyun, Bae Suzy, Jang wooyoung

    – Genre fanficnya : Romance and Sad

    – Quotenya : Terkadang melepaskan seseorang yang kau cintai adalah jalan yang terbaik untuk kebahagiaan semua orang.

    – Keterangan : terserah mimin ajahhh

    – Nama author : Choi Elga

  96. Gomawo eonni!!! Keren abis^^
    belajar dmn eon?
    Aku sih klo soal wordpress cman bisa edit badan ma kepala -.- *jiahhhh
    nanti aku request cover ff d sini lagi bleh kan? Kkk
    gamsahamnidaaaa

    • Illah_Iluth said:

      jinjja? huaaaaaaaa gomawo ya saeng :’)
      otodidak ko saeng🙂
      belajar ama tutorial dari sana sini🙂
      banyak latihan n nyoba2 aja, nanti juga pasti bisa!!!
      boleh say, mampir kesini lagi ya!! ^^

  97. Annyeong eon^^
    aku ikuttt request yaaaa
    judul : I choose…. ?
    cast : Jo kwangmin ( boyfriend )
    http://www.tumblr.com/tagged /kwangmin?before=1349800382

    no minwoo (boyfriend)

  98. – Judul fanfic : i hate your knife
    – Cast yang mau ditampilih di cover :
    -chany (kalau eon gk punya photo chany, tolong cari photo chani nya disini ya^^ http://ulzzanggirls.tumblr.com/tagged/chany )
    – Eunhyuk super junior
    – Genre fanficnya (romance, bloody, dll) : Bloody, sedih, kekerasan.
    – Quotenya (kalau ada): I hate the hand that’s been killed my yeojachingu
    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa) : Seperti apa aja boleh …. ^_^
    – Nama author : Miranda

    apapun hasilnya, aku terima kok eon… ^^

  99. Eonnie, aku mau pesen lagi nihh, boleh kan? :p
    Mian ngerepotin ><

    – Judul fanfict: Time Machine

    – Cast yang mau ditampilih di cover: Baekhyun, Krystal

    – Genre fanfict: Sad

    – Quote: –

    – Keterangan: Kalo bisa backgroundnya warna putih. Ada gambar jam dan ada tulisan2 latin yang nggak jelas tulisannya apa (?) Terus judulnya ditaroh paling atas, Foto Baekhyunnya dibuat gede tapi jangan nutupin judulnya, terus foto Baekhyunnya agak invisible gitu, foto Krystalnya ukuran normal aja, kalo bisa jangan yang lagi senyum, kalo Baekhyun lag senyum ngga papa, kalo bisa fot Baekhyunnya wajahnya dari samping (Maaf kalo terlalu ribet u,u Paham kan Eonnie?)

    – Nama author: IloveAJ

    – Deadline: –

    Mian aku ngerepotin lagi Eonnie, *bow*
    Gomawo b4!!😀

  100. chinguuu🙂 aku baru nemu wp ini masa dari mbah google._.
    aku req ya?

    Judul Fanfict : I’m Hurt After I Know You

    Cast : Park HaNeul (OC) = http://24.media.tumblr.com/tumblr_mai9kpHHtP1qjvy7mo1_1280.jpg
    tapi kalo ada yang fhotonya lebih cocok dari itu diganti juga gapapa.

    Oh Sehun = http://id.kpopedia.com/wp-content/gallery/exo-vogue-girl/tumblr_m4779ffb6v1qgxuxro1_1280.jpg
    Baekhyunnya si crop.

    Genre : Romance,Angst,Hurt

    Keterangan : Warnanya backgroundnya yang gelap gelap kaya hitam atau coklat. Sisanya terserah

    Nama author : Park Jina

    Makasih ya, maaf kalo ngerepotin😀

  101. cybercrimefighter4 said:

    Annyeong! ^0^ may i?
    – Judul fanfic : This is Love
    – Cast : Lee Donghae, Kang Ina (OC) : pakai ulzzang, ne? , Oh Sehun.
    – Genre fanficnya : romance
    – Quotenya : love, is’nt always about you.
    – Keterangan : landscape / portait, aku suka semuanya. terserah chingu aja. suasananya cerah, tapi engga cheer, soalnya romance biasa. nggak gelap, nggak ceria. cuma cerah aja.
    – Nama author : crimefighter

  102. Anyeong..boleh request Sampul WordPress gk?
    klaw bleh, caranya gimana ya?

  103. eonni ini aku iasmaya telah berubah jadi jworld2010 hehehe ^^
    eon aku mampir lagi kesini, sekalian mau request header ya, bolehkan? hehehe😀
    ukuran header: 940 x 200

    tema: Fancy atau ceria😄

    Cast yang ditampilin: kalau bisa nampilin Sehun (EXO-K), Sulli f(x), SooYoung (Snsd),dan SiWon (SJ)? (mianhae banyak ya eon dan ga kasih linknya soalnya aku ga nemu-nemu hehehe ^^ ._.v)

    file: PNG berarti transparan ya eon? tapi kalo bisa latarnya warna ceria hehehe

    deadline: kalau bisa sih secepatnya ya eon, terima kasih ^^

    url wp: http://jworld2010.wordpress.com/
    ohya eon nanti di headernya tolong tulisin: Welcome to Miss J World’s
    gomawo eon ^^

  104. Annyeong~ boleh Request Cover FF?

    Judul : Sacrifice

    Cast : Cho Kyuhyun Super Junior & Shinji Shizuya (Ulzzang Min Hyo Sun)

    Genre : Sad, Family, Hurt.

    Warna gelap (suram), Kyuhyun sama Shinji Shizuya berwajah sedih.
    kalau bisa backgroundnya hutan malam terus ada bulan~

    Deadline : Minggu depan

    Ditunggu~ ^^ Gomawo~

  105. boleh req ya min…
    – Judul fanfict : love after married

    – Cast yang mau ditampilih di cover (http://sooyoung210.files.wordpress.com/2012/06/vlcsnap-2012-06-21-01h13m14s233.jpg) (http://kagunganku.files.wordpress.com/2012/02/prettykyu.jpg)

    – Genre fanfict : romance, humor

    – Quote :”promise to make you happy, youngie-ah”

    – Keterangan : jadi kyu sama soo itu saling hadap-hadapan gitu min. cover nya yg supple aja tapi tetep unik dan menarik, background nya unsur humor and fullcolor ya min..

    – Nama author : naomiinsy

    – Deadline : terserah admin, aku gak mau ngedesak ^^ tp kalo udah kelar, admin bisa bilangin ke fb (Naomi Nathalia) aku, atau twitter (@naomiinsy) aku ya min😀

    Oh iya, tolong ya dikasih credit di bawah posternya [Poster by Iluth@parkkyuri.wordpress.com] hehehe ^^ –> sip deh adminnnn =D

  106. – Judul fanfict : Please be my baby

    – Cast yang mau ditampilih di cover : ullzang (terserah) , kyuhyun , sehun

    – Genre fanfict : romance

    – Quote : can you be my love, forever ?

    – Keterangan : foto ulzzangnya yg lagi sad yaa, pake effect hitam putih, dikasih tambahan gambar bunga mawar oh iya tambahin gambar cincin juga y min

    – Nama author : ZihyunWu

    – Deadline : 1 minggu

    kamsahamnida

  107. Annyeong chingu ^^
    Aku boleh request?🙂

    • annyeong~
      boleh chingu ^^

      • aku mau request 12 cover loh chingu ._.v boleh? tapi aku requestnya 1 persatu…
        – Judul fanfict : Gotta Go My Own Way

        – Cast yang mau ditampilih di cover: Tao EXO-M, Hyoyeon SNSD

        – Genre fanfict: Fantasi, Fairytale (diangkat dari kisah Mulan), Sad Romance

        – Quote: Ketika takdir diputarbalikkan

        – Keterangan: Covernya dibuat agak sad ya chingu, dan diusahakan ada unsur fantasinya

        – Nama author: Lee Yong Mi

        – Deadline: besok bisa chingu? kalau gak bisa beberapa hari aja ya🙂 Aku lagi kejar tayang (?) soalnya. Gomawo chingu *bow*

      • yah chingu, kalo terlalu ngebet aku ga bisa, soalnya aku juga lagi sibuk sih ><

      • hehe,gwenchana chingu ^^ aku bisa nunggu kok😀

      • annyeong chingu🙂 cover ff nya udah dibuat? mian ya kalau aku terlalu maksain u,u

  108. Halo ~ aku readers baru . nisa 98 lines . salam kenal ‘-‘)/
    aku pen request cover ff dong
    judul : Sorry , i can’t
    cast : infinite myungsoo , f(x) krystal
    genre : Sad
    Quote : you say i can , but i feel i can’t . sorry
    ket : cover nya sad gitu , nyesek nyesek gitulah
    author : nisanrb
    deadlne: semingguan lagi bisa ga ? . kalo ga bisa sepuluh hari deh:)
    thankseu before:)

  109. Anyeong ^___^
    aku mau req ya. oya salam kenal.. Rae Byung imnida *pengunjung baru😀

    – Judul fanfict : Butterfly Diary

    – Cast yang mau ditampilih di cover :
    1. Eunhyuk : http://www.google.co.id/imgres?imgurl=http://blueterritory.files.wordpress.com/2010/08/tumblr_l5uvj3zgmz1qzdjgy.jpg&imgrefurl=http://blueterritory.wordpress.com/2010/08/07/40-fact-about-eunhyuk/&usg=__-VIDvn6fxczIH7bslUzlrYqXb7I=&h=750&w=600&sz=62&hl=id&start=25&zoom=1&tbnid=V-rSJX6W99UNjM:&tbnh=141&tbnw=113&ei=-MydUJLRE8WzrAeIi4EQ&itbs=1

    2. Ji yeon : http://www.google.co.id/imgres?imgurl=http://1.bp.blogspot.com/-HQ4Sy24kcFE/T_2oYedH60I/AAAAAAAAAGk/2inepPe2xZY/s1600/tumblr_m2f2p3zoch1qe65h9o1_5001.jpg&imgrefurl=http://www.asianfanfics.com/story/view/234459/boyfriend-in-law-angst-drama-jiyeon-myungsoo-romance-woohyun-you/18&usg=__mfVhp2GRI40cd0VDn4dYgtZ8-Fs=&h=569&w=350&sz=128&hl=id&start=22&zoom=1&tbnid=0kY94zV3YBm7yM:&tbnh=134&tbnw=82&ei=LM2dUMDDK4PjrAenuYG4BQ&itbs=1

    3 : sulli : http://www.google.co.id/imgres?imgurl=http://i976.photobucket.com/albums/ae249/elijahvh/Others/Sulli_Choi_424.jpg&imgrefurl=http://royal-liferp.tumblr.com/page/3&usg=__nIVauuotiP-jUbXPfDkwcuWrE1U=&h=980&w=740&sz=79&hl=id&start=24&zoom=1&tbnid=RHn1VCV_dfrgqM:&tbnh=149&tbnw=113&ei=Uc2dUOnPO4PqrAeYx4HwAg&itbs=1

    4 : min woo : http://www.google.co.id/imgres?imgurl=http://img.ohkpop.com/2012/11/03/Te68cs57.jpg&imgrefurl=http://www.ohkpop.com/f/no-min-woo-boyfriend-plastic-surgery.html&usg=__XZRfTqFsukksC2ADUSAdf7QiuT4=&h=840&w=600&sz=51&hl=id&start=27&zoom=1&tbnid=cpW0rvlCwiL8WM:&tbnh=145&tbnw=104&ei=2M2dUJWGLMWzrAeIi4EQ&itbs=1

    – Genre fanfict : romance, school, sad

    – Quote : –

    – Keterangan : di bikin segemerlap mungkin ya chingu covernya.. hehe, mksudnya ada efek – efek cahaya gitu😀 , terus di bawah atau di atas cover, tambahin nama : “Park Ye Eun, Lee Hyuk Hwa, Kang Hyun Jin, Choi Min Woo” hehe ,🙂
    dan ada kupu – kupunya juga😄

    – Nama author : Airyn Choi

    – Deadline : 2 hari lagi *kecepetan gak chingu -___- hehe

    gomawo sebelumnya😀

  110. euhm.. chingu.. gimana sih caranya bikin cover sekeren ituu?? (=,=)

  111. Aku boleh request gak chingu?🙂 Oya, salam kenalaku Mulan Diva🙂 *pengunjung baru, hehe

    – Judul fanfict: I Nee A Time Machine

    – Cast yang mau ditampilih di cover (kalo punya gambarnya bisa di cantumin link’nya):
    Yoona: http://fanficskpopindo.files.wordpress.com/2012/08/tumblr_m4ot2bnl9m1qkifxxo1_500.jpg
    Donghae: http://3.bp.blogspot.com/-5zqrFvcaAus/TqPump5EnII/AAAAAAAAAMo/iM5sta3acRQ/s1600/Lee+Donghae.jpg

    – Genre fanfict: Sad, Hurt

    – Quote (kalau ada): If I had a time machine, I would go back in time and fix my mistakes

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa. usahakan sedetail mungkin): suasananya dark ya chingu jadi kesannya dark seih, gambar jam yang besar kayak di MV SNSD Time Machine.

    – Nama author: Mulan Diva

    – Deadline: bisa nggak chingu kalau 4 hari? Kalau nggak bisa 6 harian bisa gak?🙂

    Makasih ya chingu ^^

  112. Annyeong chingu!! pas liat blog ini aku langsung terpikat (?) sama cover-cover yang ada di atas. Daebak!! kapan-kapan buat tutorialnya dong chingu.. hehe😀
    Ya udah deh langsung aja, aku mau request nih, boleh gak?

    – Judul fanfict: SHINee’s Love

    – Cast yang mau ditampilih di cover (kalo punya gambarnya bisa di cantumin link’nya): all member of SHINee, A Pink’s Chorong, IU, A Pink’s Bomi, A Pink’s Naeun.

    – Genre fanfict: Happy romance, friendship

    – Quote (kalau ada): Let’s talk about LOVE!

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa. usahakan sedetail mungkin): covernya semacam contoh cover yg She’s Our Girl ya. SHINee ada di bawah judul, ceweknya ada di atas judul. trus cast nya gak usah di masukin di cover ya. untuk perlengkapan (?) nya ada sepatu olahraga, gelang pasangan, CD album IU, dan perekat luka (plester kalau bisa gambar senyum) waduh banyak permintaannya ya? hehe😀

    – Nama author: KyuPpa

    – Deadline: 1 minggu

    (Untuk foto cast sama CD album IU nanti nyusul ya chingu. aku mau nyari dulu)

    Makasih sebelumnya🙂

  113. – Judul fanfict : life is a choice

    – Cast : Seohyun, Kyuhyun

    – Genre fanfict : Marriage life, family, little bit sad, happy

    – Quote : –

    – Keterangan : Ceritanya Seohyun sama Kyuhyun itu nikah secara kontrak. Dalam covernya itu Seohyun pake gaun nikah warna putih (iklan ace bed itu loh chingu, atau kalau gak gaun yang di WGM), trus kyuhyun pakai jas, trus dicantumin juga cincin nikah mereka (Aku ada fotonya, tapi gak tau mau ngirim lewat mana -_-” ) effectnya jangan terlalu gelap ya chingu🙂

    – Nama author : Hyunseo

    – Deadline : Kira-kira 5 hari udah selesai belum chingu?

  114. Park Han Hee said:

    annyeong hehehe aku visitor baru di sini…
    boleh ikutan request? aku lg butuh bgt soalnya

    Judul:Candy,Sugar,Kisses

    mood:Cute,playfull,ceria

    cast yg ada di cover:

    Seohyun
    fotonya yang ini,tapi kalo bisa ambil Seohyunnnya doang>>>>>http://www.google.co.id/imgres?q=seohyun+candy&hl=en&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=PwaEs14zjyJrpM:&imgrefurl=http://sparkx-fly.blogspot.com/2010_08_01_archive.html&docid=DBmlhG7GqeZvvM&imgurl=http://4.bp.blogspot.com/_lHm7LOmTXpc/TF-XKk2omBI/AAAAAAAAAHs/mWY9nA5ihb8/s1600/seohyun%252Band%252Byuri.jpg&w=640&h=480&ei=rEyjUN6oHdCqrAeFr4DYDg&zoom=1&iact=hc&vpx=1066&vpy=268&dur=4869&hovh=194&hovw=259&tx=211&ty=163&sig=102869690172741428754&page=2&tbnh=136&tbnw=183&start=18&ndsp=35&ved=1t:429,r:25,s:20,i:201

    atau kalo menurut eon leboh bagus pake yang ini >>>>http://www.google.co.id/imgres?q=seohyun+seoul+song&hl=en&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=wXiqC5EahQJ-aM:&imgrefurl=http://blogsupergeneration27.blogspot.com/2011/02/snsd-profil.html&docid=mN-HiIz-AQ6TpM&imgurl=http://2.bp.blogspot.com/-O4RRGLQg6aw/TVapiaoM0vI/AAAAAAAAADM/EZAf8OsqQpc/s1600/iSEOHYUNsone.jpg&w=500&h=500&ei=3UWiULXwEYjsrAfho4CwAw&zoom=1&iact=hc&vpx=726&vpy=331&dur=400&hovh=225&hovw=225&tx=98&ty=139&sig=102869690172741428754&page=3&tbnh=147&tbnw=155&start=43&ndsp=27&ved=1t:429,r:26,s:20,i:204

    Kyuhyun>>>>>>http://www.google.co.id/imgres?q=kyuhyun&num=10&hl=en&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=tPbI9rt_6PouhM:&imgrefurl=http://www.fanpop.com/spots/cho-kyuhyun/images/18407567/title/kyuhyun-photo&docid=yyWR0s7-fOfp7M&imgurl=http://images4.fanpop.com/image/photos/18400000/KyuHyun-cho-kyuhyun-18407567-305-458.jpg&w=305&h=458&ei=dE-iULGwF43trQfS_oGYCA&zoom=1&iact=hc&vpx=596&vpy=156&dur=2235&hovh=275&hovw=183&tx=121&ty=171&sig=102869690172741428754&page=1&tbnh=148&tbnw=101&start=0&ndsp=25&ved=1t:429,r:0,s:20,i:209
    kalo mau ganti gpp tapi carinya yang wajahnya ceria ya eon😀

    Yonghwa

    http://www.google.co.id/imgres?q=yonghwa&num=10&hl=en&tbo=d&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=GjmDZ6iOCoQ6VM:&imgrefurl=http://www.fanpop.com/clubs/jung-yong-hwa/images/19059819/title/jung-yong&docid=rOSX3jd8PCcxYM&imgurl=http://images4.fanpop.com/image/photos/19000000/-Jung-Yong-Hwa-jung-yong-hwa-19059819-396-447.jpg&w=396&h=447&ei=_dS1UMXoFcTXrQe544CYBA&zoom=1&iact=hc&vpx=452&vpy=262&dur=1555&hovh=239&hovw=211&tx=114&ty=90&sig=117429843286791414145&page=2&tbnh=146&tbnw=138&start=30&ndsp=37&ved=1t:429,r:33,s:0,i:225

    kalo mau ganti gpp tapi yang jelas pokoknya mukanya harus ceria

    sekian eon request aku…mian merepotkan *bungkuk 90 derajat

  115. boleh request ga??? plisss *puppy eyes
    Judul :Candy,Sugar,Kisses
    Cast:Seohyun,Kyuhyun,Yonghwa (fotonya terserah eon aja yang penting cute atau ceria ekspresi mukanya)
    Author:Park Han Hee
    genre:romance
    tema:cute,playfull

    sekian,gamsahamnida😀

  116. Chinguu, aku mau pesen doongg~ boleh ya ^.^=

    – Judul fanfic : BaekYeol vs HunHan

    – Cast yang mau ditampilih di cover :

    BaekHyun EXO
    ChanYeol EXO
    SeHun EXO
    BaekHyun EXO

    *Terserah fotonya apa aja yang penting lagi Ceria dan Cute^^*

    – Genre fanficnya (romance, bloody, dll) : Comedy, BotherShip, Family

    – Quote –

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa) :

    Warna Latar Cerah, Terus Ceria-ceria gituu.. Pokoknya Lagi Ceria aja🙂

    – Nama author ; Han MinJi

    – DeadLine : Minggu Depan aja ‘-‘)9

  117. – Judul :Even I’m yours,but

    – Cast : Kris EXO,Lee seorin (OC)

    – Genre : Drama,sad,angst

    – Quote : Why you never want look at me?

    – Keterangan :OC Seorin pake fotonya ulzzang geum hee,foto geum hee sm kris klw bisa saling membelakangi dengan mimik sedih,backgroundnya ala2 winter sonata (pohon pinus kanan kiri),color nya yang warnanya kalem/sendu

    – Nama author : GummyRi

    – Deadline : 25 Desember 2012

  118. – Judul fanfic : Even I’m yours,but

    – Cast yang mau ditampilih di cover :

    Kris EXO
    Lee Seorin (OC)

    – Genre fanficnya (romance, bloody, dll) : Drama,sad,angst

    – Quote : Please look at me

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa) :

    Foto Seorin pake foto ulzzang Lee Geum Hee,Foto geum hee sm kris itu klw bisa mimiknya sedih trs saling membelakangi gitu,trs backgroundnya ala2 winter sonata,wana latarnya aku harap sih kelabu/gelap2 gmn gitu (tp gk terlalu dark),Pokoknya intinya harus sad galau2 gimana gituh

    – Nama author : GummyRi

    – DeadLine : 4 Hari lagi bisa?klw gk bisa 1 minggu deh yah..

  119. salam kenal ,,, mau donk covernya bagus banget…
    ini gratis kan??
    boleh donk request….😀

  120. – Judul fanfic : We Not SASAENG!!
    – Cast : YunJae ( Yunho and Jaejoong ), Kim Shin Yeong (ulzz), Do HweJi, and Baek Jae Ah.
    – Genre fanficnya : Drama, Friendship, Romance.
    – Quotenya:
    – Keterangan: ceria, ga terlalu banyak pernak-pernik, sederhana.
    – Nama author: J_Frog

    • – Judul fanfic : We Not SASAENG!!
      – Cast : YunJae ( Yunho and Jaejoong ), Kim Shin Yeong (ulzz), Do HweJi, and Baek Jae Ah.
      – Genre fanficnya : Drama, Friendship, Romance.
      – Quotenya:
      – Keterangan: ceria, ga terlalu banyak pernak-pernik, suasananya kalau bisa lembut dan sederhana ^^
      – Nama author: J_Frog
      – DeadLine: terserah adminnya bisanya kapan ^^

      Gomawo ^^

  121. – Judul fanfict : Lawles

    – Cast yang mau ditampilih di cover :seohyun http://i.ytimg.com/vi/40Cl4AykAf0/0.jpg

    Seungri sesuain aja

    Sooyoung http://yeppopo.files.wordpress.com/2010/12/20101211_snsd_domino.jpg?w=446&h=296

    – Genre fanfict : terserah autor

    – Quote : Phone Call

    – Keterangan : Seohyun itu lagi nungguin telfon dari seungri, seungri itu orgnya cuek, terus sooyoung itu kakaknya seungri yg nyuruh Seungri bwat nelfon Seohyun.

    – Nama author : Shirorinsan

    Editor by Dika Syafani Putri

    – Deadline sampe mnggu sore bsa?

  122. Misi numpang nnya, bikin cover ff’a masih gratis kah?

    • gratis ^^

      • Ok deh kalo gitu aku pesen ya…
        – Judul fanfict : My Life

        – Cast yang mau ditampilih di cover : lee jonghyun(cnblue), kim shinyeong, sma ulzzang kids cewe yg rambutnya mirip shinyeong

        – Genre fanfict : sad bisa, happy juga bisa

        – Keterangan : kayak foto kenangan dalam keluarga gitu

        – Nama author : Mona

        – Deadline : secepatnya kalo bisa
        Itu lag request saya tolonga ya dibuatkan.. gomawo…

  123. q mau request dong…
    title:Mianhae
    cast:ki bum suju,ryeowook suju,cho min young(oc)
    genre:romantic,angst
    summary:pokoknya triangle love gt deh…
    link fotonya terserah chingu aja deh…
    oya kalo bisa secepatnya di buatin ya…
    gumawo…

  124. Aneyong Chingu … Numpang Nyasar Di Blog Mu.. Kkkkk~~
    Boleh Mesen Cover Gakk ??
    – Judul fanfic : Married With My Ugly Target
    – Cast yang mau ditampilih di cover :
    Cho Kyuhyun & Park Hye Min Ullzang
    – Genre fanficnya: Romance, Married Life
    – Quote –
    – Keterangan : Agak-agak Gelap Gitu Aja Chingu…
    – Nama author ; Idash
    – DeadLine : Minggu Depan aja🙂
    Gomawo Chingu🙂

  125. Pesen ya min

    Judul fanfict : Happy day

    Cast : Yoona SNSD, Siwon Suju, Seohyun SNSD, Kyuhyun Suju

    Genre : Romance, Friendship

    Quote : –

    Keterangan : warna backgroundnya yang cerah gitu, kayak kuning, oren, yang cerah-cerah gitu min. Ada gambar sepedanya, sepeda yang ada boncengannya, kalo bisa warna biru sama hijau, nuansanya ceria ya min

    Nama author : Kkuma Jung

    Kalau bisa jadinya secepatnya ya min, and mian kalau ribet
    Gomawo~ *bow*

  126. Aku mesen yaa!
    Author: Kim hyun kyo
    Title: this is our love story
    Cast: im raegun, shin je hee, song haerin(yang cewek pake ulzzang Aja), kai(exo k), do kyung soo(exo k), oh sehun(exo k)
    Genre: romance, friendship
    Keterangan:suasananya Sedih happy gimanaaa Gitu ._. Kayak Sedih Sedih Gitu, kalo pasangan gambarnya raegun sama Kai , je hee sama do kyung soo, haerin sama sehun.
    Gomawo yaa!!secepatnya!

  127. Aku mesen ya thor🙂 jebal reply ne🙂

    Judul fanfict : PAIRING

    Cast yang mau ditampilih di cover : – Wu Yi Fan (Kris EXO-M)
    – Oh Sehoon (Sehun EXO-K)
    – Han Ri Rin [Ulzzang Apa saja]

    – Genre fanfict : Friendship , Family
    – Quote (kalau ada) : Try everything you can and do not ever despair
    -Keterangan :
    Han Ri Rin sama Sehun itu ceritanya sahabat jadi si Kris itu semacem bahagia karena RiRin sama Sehun itu udah akrab karena selama ini mereka diem-dieman
    Ngerti gak thor ? mian bahasanya belit-belit

    – Nama author : Mutia Florenza [Min Yeong Yeong]

  128. masih bisa request?

  129. Mianhae, takut ga keliatan aku pindahin yahhh😉
    Ok deh kalo gitu aku pesen ya…
    – Judul fanfict : My Life

    – Cast yang mau ditampilih di cover : lee jonghyun(cnblue), kim shinyeong, sma ulzzang kids cewe yg rambutnya mirip shinyeong

    – Genre fanfict : sad bisa, happy juga bisa

    – Keterangan : kayak foto kenangan dalam keluarga gitu

    – Nama author : Mona

    – Deadline : secepatnya kalo bisa
    Itu lah request saya tolong ya dibuatkan.. gomawo…

  130. – Judul fanfict : Ahjussi, Saranghaeyo…

    – Cast yang mau ditampilih di cover (kalo punya gambarnya bisa di cantumin link’nya) : Park Jung Soo, Kim Jung Eun (ini pict Kim shin yeong ulzzang)

    – Genre fanfict : Romance, Family, Comedy, Frindship

    – Quote (kalau ada) : I Hate a wedding, but I happy after married with you

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa. usahakan sedetail mungkin) : suasananya wedding, mereka ini pengantin baru yang tidak saling menyukai. ea.. meski lama lama saling suka juga🙂

    – Nama author : Song Je Hun

    – Deadline : dalam minggu, jebal~

  131. – Judul fanfict : My Heartbeat
    – Cast yang mau ditampilih di cover :
    KYUHYUN SJ http://ww4.sinaimg.cn/large/70bbb294gw1dtjnp56rzcj.jpg (kalau gambarnya nggak cocok bisa diganti😀 )
    HAN NA RA(Kim Shin Yeong Ulzzang) http://gaemgyuchokyuhyun.files.wordpress.com/2012/03/kim-shin-yeong.png
    – Genre fanfict : Sad Romance, PG
    – Quote :
    Loved it easy, only takes a heart that is ready to hurt~

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa. usahakan sedetail mungkin) : Cover yang nuansanya lembut, sederhana ,tapi agak sedikit elegan😀

    – Nama author : Nadine Choi
    – Deadline : Secepatnya^^ (kalau tidak bisa ya paling tidak 1 minggu)

    Tolong dibuatin ya^~^
    K a m s a h a m n i d a😉

  132. Chingu aku boleh request kah??
    Yah please…
    .
    Judul : second journey
    cast : cho kyuhyun, park hyo jin ulzzang, hangeng, sungmin, min ho shinee, taemin shinee, ban yoon hee ullzang, lee eunhye ullzang,
    .
    Genre : action
    Author: basyilia
    keterangan : jadi ceritanya cast di atas itu anggota dari secret agent di korea, mereka menangani kasus narkoba gitu, pokoknya muka mereka itu di buat serius semua, jangan ada yangtersenyum. Pokoknya terserah eonni aja bagus nya gimana..
    .
    Deadline: –

    gomawo..

  133. Eonnie, aku mesen ya? Gomawo kalau udah bikinin … (emailku princesdifa@gmail.com). Nanti aku kasih tahu juga deh lewat email … Mianhae kalau ngerepotin
    Judul : Winter in Atlanta
    Cast di cover : Nicole KARA (cari di google gambar Nicole Kara, nanti Eonnie temuin Nicole yg lg tiduran sambil megang telpon), Tiffany SNSD (di Twinkle – TTS yg lagi megang anjing)
    Genre : Sad, Happy, Mystery
    Keterangan : Cover-nya di jalan bersalju yang sepi, ada gambar jam saku, pokoknya winter scane deh
    Nama Author : ParkSeungHyo
    Deadline : Pokoknya plg lambat dua bulan setelah ini dikirim

  134. Aku pesan….🙂
    > Judul FF: Stars in The Ocean
    > Cast yg di tampilin di cover : Yesung, Han Hyunna (OC)->Pake ulzzang namanya Kim Shin Yeong
    >Genre FF : Romance
    >Quote : Just one word “Believe”
    >Keterangan: Childlish, pantai yang bertaburan bintang
    >Deadline: 3 hari….kalo bisa lebih cepat🙂

  135. aku mau req chingu
    judul : my enemy is my girlfriend
    author : cho soo hyun a.k.a lisya anindita
    cast : kim taeyeon (jadikan namja) dan tiffany (yeoja)
    genre : romance, sad
    quote : love does not look rich or poor people, and just looked at him alone it is enough
    deadline : kalau bisa 5 hari ya🙂

  136. Choi Soo Hwa said:

    Request~

    >Judul FanFic: Loving U
    > Cast: Im Yoona, Choi Siwon, Choi Yoogeun (Yang jadi baby di Hello Baby SHINee).
    >Genre: Family, Romance.
    >Quote: I’m sorry, I promise I’ll fix it
    >Keterangan: Buat yang romance, latarnya kayak yang Im Your Wife itu ya. Terus font nya diusahakan yang bagus^^
    > Deadline: Seminggu, kalau bisa lebih cepat ya

    GomaWON~

  137. Judul fanfict: Journey of Love
    cast: Siwon, yoona, lee jong hyun cn blue, sooyoung
    genre: drama, family, romance, sad
    quote: perjalanan cinta seorang wanita yg pada awalnya berjalan dgn mulus, namun tiba-tiba berubah menjadi jalan yg penuh dgn liku.
    keterangan: covernya pengen segalau mungkin eonni, terus kalau bisa ada gambar jalannya, biar sesuai judul ff hehehe
    author: Nita Rahayu
    daadline: pengen secepetnya sih eonni

    aku tunggu yah eonni, gomawo🙂

  138. Iluth!!! Keren2 bgt ^^, mau dibikinin…

    JudulFF : Noona, I Love You

    Cast : Yoona, siwon + anak laki2 umur 7th,trus ad moon Joowon
    sama Uee tp bukan sbg org ke 3 (ngerti kan?)

    Genre: Romance Comedy

    Author: Uchie

    Deadline: gak perlu cepet kok, sminggu jg boleh kkk~

    Eon punya gambar anak2ny tp d hp, eon email aja gmn?? Atau kamu bisa liat cover asal2an yg eon bikin utk ff eon itu di YWK, udh jalan 2 part…. Klu utk detail covernya sekreatif kamu aja deh, sesuai genrenya comedy…

    Makasi sbelumnya ya iluth… @RahmahUchi

  139. – Judul fanfict : I’m sorry

    – Cast yang mau ditampilih di cover (kalo punya gambarnya bisa di cantumin link’nya)
    jessica,donghae,yoona
    – Genre fanfict : sad, romance

    – Quote (kalau ada) : Don’t cry because it’s over, smile because it happened

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa. usahakan sedetail mungkin) foto jessica ny yg pas dia lgi sedih trus, foto yoona ny yang pas dia di mv time machine, klo foto donghae ny terserah eonn aja🙂 trus ada gambar jam ky gini => http://www.markbrake.com/wp-content/uploads/2011/08/time-machine-wallpaper.jpg

    – Nama author : shinleekrystalized

    – Deadline : 1 minggu

    gomawo🙂

  140. Annyeong eonni, masih ingetkah dgn diriku? Heheheh itu yg kemarin request cover ff buat ff sequel ku. Hehehe
    Dan sekarang aku mau request lgi eonni, bisa kah?😀 tp kali ini buat ff OS eonni..- ini keterangannya
    – Judul fanfict: Memories in Love
    – Cast yang mau ditampilih di cover: Siwon super junior, Yoona SNSD
    – Genre fanfict: Fantasy, romance, sad.
    – Quote: save me in your heart
    – Keterangan: sesuai dgn genre, pengen yg galau eonni, pictnya terserah eonni deh mau yg gimana. Tp kalau bisa di covernya nanti Siwon di buat kaya memorinya yoona gitu, maksudnya yoona yg selalu mengingat siwon (ribet bgt penjelasan ku) -_-
    – Nama author: Nita Rahayu
    – Deadline: pengennya sih secepatnya eonni, soalnya ffnya udh jadi😀 tp kalau eonni lgi sibuk gak papa agak lama juga🙂
    Makasih eonni, bow🙂

  141. annyeong eonn, boleh req poster ff nggak?

    – Judul: Our Promise

    – Cast: Yoona & Siwon

    – Genre: Sad

    – Quote: “That promise to be fulfilled, not to be denied, oppa..
    You have reneged on your promise, oppa..
    What else can I believe you?”

    – Keterangan: sad gitu eonn, yoona nya kyk sedih nunggu terus gitu, siwonnya kyk merasa bersalah gitu, pokoknya dibikin sesedih mungkin, ne^^ gomawo~

    – Nama: Kim Young Mi

    – Deadline: 1 minggu lagi kalau bisa^^ kkk~

  142. boleh request gakkkk?? bales ya

  143. Eonni aku datang heheh mau request lagi, boleh yah🙂

    judul fanfic: Saranghanda
    cast: yoona, siwon, donghae
    genre fanfict: marriage life, romance
    keterangan: pertama aku pengen foto mereka yg lgi tersenyum, kalau bisa pengen yoona yg pake gaun pengantin lgi senyum. Siwon donghae pake tuxedo juga lgi senyum. Kalau gak ada yg peka baju gitu gak papa eonni, suasananya jgn terlalu ceria, juga jgn terlalu melow.ngerti kan maksud ku eonni, heheh
    author: nitahyunmichoi
    deadline: berhubung ffnya udh jadi, aku pengen secepatnya eonni heheh. Bisa? Kalau misalkan eonni sibuk juga gak papa, agak lama juga.
    Itu requesant aku eonni, aku tunggu yah. Makasih banyak eonni🙂 :*

  144. Eonni kayanya requesan aku yg kemarin ilang -_- ya udah aku isi lgi yah heheheh😀
    – Judul fanfict: Saranghanda (sequel of Y Saranghae)
    – Cast yang mau ditampilih di cover: Siwon Suju, Yoona SNSD, Donghae Suju
    – Genre fanfict: marriage life, romance
    – Quote: percayalah jika cinta sejati itu ada.
    – Keterangan: nuansanya pengen wedding-wedding gimana gitu eonni, tp jgn terlalu happy juga jgn terlalu melow atau galau . Sedang2 saja, terus aku ingin yoona pake baju pengantin sambil tersenyum, siwon donghae pake tuxedo juga lgi tersenyum.
    – Nama author: nitahyunmichoi
    – Deadline: eonni ff nya udh jadi, jdi aku pengen cepet-cepet. Tp kalau eonni lgi sibuk lama juga gak papa, heheeh

    Eonni mian bgt aku ngerepotin *emang iya* sebelum dan sesudahnya makasih bnyak eonni. Dan aku tunggu covernya yah eonni🙂

  145. – Judul fanfict : “Cause Love”

    – Cast yang mau ditampilih di cover (kalo punya gambarnya bisa di cantumin link’nya) : Im YoonA & Choi Si Won

    – Genre fanfict : Romance, sad, marriage life, dll (pokoknya sedih gitu genrenya)

    – Quote (kalau ada) : “I do it cause I know, who is you in my life, you’re half of my life, you’re my love”

    – Keterangan (detail cover yang diinginkan seperti apa. usahakan sedetail mungkin) : Mmm, gimana ya, kayak perjodohan gitu tapi sang suami gak suka sama istrinya, ngeduain istrinya dengan wanita lain. Tanpa sadari suaminya berbuat tindakan kriminal, sampai ngelupain kalo istrinya polwan. Jadi istrinya gak tega suaminya ditangkap, dan istrinya rela ngegantiin suaminya di penjara. Waktu istrinya di penjaralah, suaminya menyesal.

    – Nama author : yoonwonited82

    – Deadline : minggu depan, bisa enggak?

  146. Eonn, aku Nurul^^ aku kasih link nya di sini aja yah supaya gak ketelen pessbuk lagi🙂
    – Judul fanfict : My Diamond

    – Cast yang mau ditampilih di cover : Siwon = http://www.google.com/imgres?imgurl=http://i1056.photobucket.com/albums/t378/dsiwonnie/Ao7fRzXCAAIf8D1.jpg&imgrefurl=http://welovechoisiwon.com/2012/03/29/scanjapanese-magazine-haruhanavol-011-p6-6-siwon-interview/&h=1024&w=923&sz=171&tbnid=JTyIxU97MLnTOM&tbnh=236&tbnw=213&zoom=1&usg=__kKV8WnwYi2XdIipQG-68JZ5Y-M0=

    Yoona = http://media.tumblr.com/tumblr_l9uu0oYZ3h1qctzxt.jpg

    – Genre fanfict : Family

    – Quote : –

    – Keterangan : Soft romance, di kasih tambahan bunga-bunga gitu. karna ini part ending aku mau bikin Happy Ending^^

    – Nama author : Nurul_Choi

    – Deadline : kalo bisa secepatnya^^

    gomawo eonni dan maaf kalo ngerepotin terus^^
    #ketjup :*

  147. eonni, mampir lagi aku🙂 eonni aku boleh req lagi yah hehehehe
    ini keterangannya
    ^^

    – Judul fanfict: Mrs Choi (Sequel of The Hidden Couple)

    – Cast yang mau ditampilih di cover: Choi Siwon, Im Yoona

    – Genre fanfict: Marriage life, comedy, romantic

    – Keterangan: karena genre ffnya agak sedikit comedy terus ada romantisnya juga jadi pengen yang cerah-cerah aja deh eonni, terus kasih aksesoris bunga atau pita-pita gitu yah eonni…🙂
    fotonya?? terserah eonni aja deh hehehhe
    – Nama author: Nitahyunmichoi

    – Deadline: kapan yah? secepatnya kalau bisa, tapi kalau agak lama gak papa🙂 aku akan menunggu ko eonni….

    eonni aku tunggu yah. makasih sebelumnya dan maaf kalau banyak permintaan….:)

  148. sist, request poster boleh?

    – Judul fanfict : Please, Love Me

    – Cast yang mau ditampilih di cover: im yoona, choi siwon (gambarnya? yang mnurut kamu bagus aja sist, hehehe)

    – Genre fanfict : fluff, comedy, sad, AU

    – Quote (kalau ada) : Cinta yang kamu terima, sebanding dengan cinta yang kamu berikan. Cintai lebih jika ingin dicintai lebih.
    Jangan menyerah jika masih ingin mencoba. Jangan berpisah jika masih ada cinta. Jangan biarkan ego menguasai jiwa, karena hati pasti menderita. (ini kalau kepanjangan gak muncul juga gpp)

    – Keterangan : yang soft+cheerful aja ya sist modelx. klu bisa sich yoona senyum lebar banget. tapi air muka siwon itu datar bgt, bahkan malah cuek. di blkg yoona itu ada efek bunga2 banyak bgt. Yoona ngeliatin Siwon (ngerti g? bingung ngejelasin)

    – Nama author : khizELFirda

    – Deadline : ini ceritax ud aku post prologuenya. kalau bisa secepetnya. tapi juga gak perlu buru2..

    gomawo, maaf ud ngrepotin.. ^^

  149. maaf sist, d cancel aja ya?
    mksih…^^

  150. Kak bisa gak trima yang indonesia aja? Boleh kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: