About Iluth Cafe

iluth cafe

Selamat datang… ada yang bisa saya banting?? #eh #nyeburgot
akhirnya bikin juga page ini ^^ setelah 2 tahun blog ini berdiri, baru kali ini bikin page ini >< ckck

okeee… sesuai tittle nya “about Iluth Cafe” saya Illah Iluth selaku owner dari Iluth Cafe akan menjelaskan sejarah berdirinya cafe kecil yang unyu tapi berantakan ini -_-

blog ini berdiri(?) pada tanggal 20 Februari 2011, dengan nama parkkyuri.wordpress.com.
sebenarnya ini adalah blog warisan, pemilik pertamanya adalah seorang unnie yang baik hati, Lina unnie namanya.
dibulan kedua berdirinya blog ini, beliau (?) menyerahkan blog ini untuk saya, dan tepat ditanggal 8 Maret 2011, saya mulai menodai(?) blog ini dengan tulisan-tulisan saya yang sangat gaje.

saya juga mulai melakukan banyak perbaikan, dari mengubah background, header, tema, hiasan widget, sampai memberi nama dan slogan (?)

selama setahun, blog ini bernama 한국 LIFE, karena emang isinya untuk segala hal tentang KOREA, entah itu resep masakan, profil para artisnya, tempat-tempat bagus, lirik lagu, MV, dan masih banyak lagi. karena saya yang awalnya ga berniat mau jadiin blog ini tempat artwork, jadi ya maaf kalo ga se-rapih blog-blog artwork yang lain. karena ini emang bukan blog artwork, blog campur-campur :p wkwk
karena campur-campur jadi ya isinya sesuka hati saya :p #digaplok

tapi lama-kelamaan, nama 한국 LIFE terkesan sangat formal, dan karena saya juga udah bosen, jadi saya putuskan untuk melepas nama itu *bahasa gueeee*

selama seminggu saya mikirin tentang nama baru untuk blog saya, kalo pake nama makanan atau minuman, sepertinya teman-teman blogger yang lain sudah banyak yang make.dan disaat lagi mikirin tentang nama baru, tiba-tiba saya diajakin jalan ama temen ke sebuah cafe, dan “TING” *ceritanya bohlam nongol gitu :p* saya putuskan untuk mengubahnya menjadi Iluth Cafe ^^ *prok prok prok*

cafe ini emang sangat amburadul, page yang ga beraturan, widget yang belum rapi, dan masih banyak lagi hal-hal aneh dan abstrak yang akan kalian temui.
tapi biarpun begitu Iluth sangat senang merawatnya :’)

Iluth berharap, dengan nama baru ini, cafe ini jadi semakin rame pengunjung, dan rame komentar juga :p
jangan sungkan-sungkan untuk memberi komentar, kritik dan saran pun sangat Iluth terima, asalkan yang membangun

Iluth sangat berharap kalian bisa jadi customer yang baik, kalo merasa betah, silahkan berkunjung kembali🙂
dan Iluth sangat berharap ga ada customer yang mantan preman -_- maksudnya ucapannya ga dijaga, kalo ada yang mau diungkapkan, tolong ungkapkan dengan kata-kata yang baik.
jadilah customer yang baik ^^

Iluth sayang kalian :*

1 thought on “About Iluth Cafe”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: