About Illah Iluth

Annyeong haseyo~ ^^

*nebar hadiah*

Illah imnida ^^
95line.
Alhamdulillah terlahir sebagai seorang muslimah.

aku adalah seorang gadis biasa yang sering ngayal *plakk* hahaha

aku berasal dari kota yang sangat indah bernama Cirebon, Jawa Barat. kkk~

aku udah lama jadi kpopers, dari tahun 2004. yaaahh Alhamdulillah, waktu itu baru akang-akang Tipieski yang eksis banget. lol

tapi aku baru nemuin cinta pertama dan terahirku waktu nonton Knock Out’nya perjaka-perjaka(?) seger Super Junior ’05. ga tau kenapa langsung sreg ama SIWON. huoooo xD

sekarang fandomku ada 2 ^^

Elf dan Sone🙂

kalo biasku buanyaaaakkk bgt!! (multibias, bukan multifandom)

BB: Siwon, Onew, G-Dragon, Eunhyuk, Suho & Kris

gb: Yoona, Jessica, Yuri, Sandara Park, Victoria & Krystal

Solois: IU, G.NA & Se7en

tapi yang paling utama cuma Siwon dan Yoona. ^^

aku ini YoonWon shipper, HaeSica shipper, HyoHyuk shipper, DaraGon shipper dan KhunToria shipper ^^

aku juga suka ama pairing YAOI dan YURI

aku ini WonKyu shipper, EunHae shipper, YunJae shipper *T.T* , TaoRis shipper, YoonYul shipper & JeTi shipper!!

tapi yang utama cuma YOONWON, WONKYU & YOONYUL^^ aku tuh hard shipper banget ama 3 couple ini ^^ hehehe

OTP

my hoby: writing, cooking, dancing, traveling, reading, browsing, take a picture my self, singing, anything that make me feel happy..😀

cukup?? ^^ kkk~

yang mau komen, silahkan komen!!😄

Makasih udah berkunjung di blog Iluth yang gaje ini

moga kalian betah dan kembali lagi kesini ^^ hehehe

jangan lupa komentar ya!!

your comment like oxygen!!!😄

kalo mau ngambil sesuatu (?) dari sini tinggalkan komentar dulu ya🙂
dan jangan lupa cantumin credit!!

gomawo~~~~ ^^

Iluth sayang kalian semuaaaa ^^

Can I nampang??😄 kkk~

Follow Twitter Iluth ya ^^ @Illah_Iluth

49 thoughts on “About Illah Iluth”

  1. annyeong haseyo
    Linda imnida

    chingu mampir ke blogku juga ya-^^-
    http://koreanchingu.wordpress.com/

    & klo chingu tertarik kami sdg membuka lwongan buat author baru-^^-
    http://koreanchingu.wordpress.com/nulis-di-kc-yukk/
    Reply ↓

  2. Mian y baru rep~
    d KC pake sistem piket gtu, jd cuma 1hari wajib post min8 dlm sminggu
    tp klo di hari lainny sngat dprblehkn post jg cman g wajib gt
    #ribetbgt
    chingu mw?

  3. busehhh saeng lbh tinggi dr eon ==” eon tinggi’a cuma 156cm TT_TT ahaha~

  4. Very good blog post.Really looking forward to read more. Want more.

  5. Wow, great blog article.

  6. eonniee buka mensyen twitter kamudeh🙂 aku minta follback eonnie tp gadibales mensyennya TT_TT

  7. eonnieee kalo mau edit foto yg bagus dmn sih? kasih tau ya hehe eonnie bagi nope dund wkwkw

  8. Annyeong…salam knal…
    Vynna imnida,aq jg YoonWonited,n aq jg antisnya sifany n yoonhae,qt s’hati eonni…#sok akrab#

  9. Blogwalking TImeee ^^
    /hupp mendarat sempurna/

    ehmm,,,,
    annyeong.. ApReel imnidaaaa 92 Lines org Bandung ^^
    salam kenal yaaaa

  10. Sudah Ketemu Sama Kak Illuth😀 ,.
    Ni Sudah Coment🙂 ,.
    Cantik Kok Kak Fotonya ,.
    Hidung nya Mancung Bgt ..
    Aku Separuh Ny :D*plakk

  11. chingu im your wifex chapter 3 blm di post kh?

  12. annyeong haseo

    kiky imnida , 91line
    i’m yoonwonited
    bangapta🙂

  13. Annye0ng unN , ,
    q jga s’0rang YOONWON N YOONYUL addict🙂
    salam knal,n q dalah fans u unN,COZ,ff yg unNie Ilah tulis DAEBBAKKK🙂

    @SALAM UNITEDs ^^

  14. line berapa nih chingu?

  15. Annyeong chingu…
    berminatkah menjadi author di wordpress kami?
    silahkan kunjungi High School Fanfiction
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/
    gumawoyo🙂

  16. AnaYoonaddict said:

    Anyeong unnie, Bias kita sama#lirik Yoona unnie. Masalah couple sih aku suka semua, selama itu ada Yoona unnie#plak. Aku cinta YoonHae,KyuNa,YoonWon dll.. Tapi biggest fan YoonHyun dan YoonYul couple, soalnya suka yang YAOI#plak.. Salam kenal..

  17. Annyeong😀
    ak lg blog walking
    Minjung imnida 99’line
    sama sekalian aku mau nawarin chingu minat g join d http://artnfictionfactory.wordpress.com lg nyari staff, g jg gpp kok ::D
    Gomawo

  18. Annyeong eonnie^^ Blog walking nihh….
    Nama: Rara 01line, oiya mampir ke blogku yaa http://lichtgirl.wordpress.com

  19. helloo… zulfa imnida , aku memenuhi permintaanmu buat visitback nii :p
    aku suka blog mu, rapi sih… ^^ terus juga terang #takSpertiBlogSaya ehehe… Btw~ itu header nya bagus🙂

    • hello ^^
      aduuuhh salah satu artworker favorit saya maen-maen di cafe saya. kkk~
      itu cirikhas mu berarti😄
      duuuhh makasihh :’) *usapingus* tapi aku bikinnya ngasal, kurang bisa bikin header hehe

  20. hello, illah.. berkunjung balik sesuai janjiku.. wah, shippernya banyak ya.. aku malah gak pernah shipper2an..😆 gak pernah nemuin couple yang cocok🙄
    belum sempet muter, karena aku cuma bisa online malem banget.. ini aja jam stngh 3 pagi.. ya ampun🙄 kapan2 aku main lagi deh😉

    • halloo limi unn ^^
      aduh aduh salah satu artworker favorit saya berkunjung ke cafe saya *brb beres-beres* wkwk
      kalo unnie punyanya kebun, aku punyanya cafe ^^ tapi amburadul:/
      iya banyak😀 liat momentnya dulu, baca fakta-faktanya, kalo dipikir sreg langsung jadi shipper nya kkk~
      aiiiihhh jam setengah 3 pagi >< ngantuk ga tuh unn?? O.O
      siiip (y) ditunggu ya maen-maen laginya wkwk

      • Typo, dear.. Namaku lumi😉
        Eh?😯 artworker favorite gmn? Aku gak ngerjain request, dll lho.. I’m just a blogger, thats all🙂
        Gak kok, cafenya cantik, sayang aku belum muter2.. Nanti ya aku janji akan balik lagi pas udah isi kuota😉

      • aduuuhhh maklum aku miss typo >< *telen baygon*
        suka banget ama editan eon di art factory, rapi-rapi dan keren banget ^^
        waktu belum tau, kirain eon satu orang ama yang punya nama Lumie, ternyata beda😀
        tapih masih butuh banyak renofasi disana sini, maklum baru tumpengan kemaren u,u

      • hahaha, never mind..🙂
        eh? emang sama.. masih satu orang kok.. lumina itu lengkapnya, lumie itu panggilan, tp skrng aku ilangin huruf e nya biar lebih ringkas jd lumi aja..😆

      • eh O.O
        kirain ga sama, soalnya biasnya beda sih😀 hehe

      • bedakah? kayaknya sama aja.. paling sekarang aku juga suka shinee..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: