[2S] Melody Of Love

Tag

, , , , ,

cover ff melody of love

Tittle : Melody Of Love

 

Author : Illah Iluth (twitter: @Illah_Iluth)

 

Type : 2 shoot

 

Chapter : 1    

 

Genre : Romance, friendship, sad

 

Rating : PG

 

Main Cast :

– Jessica Jung

– Lee Donghae

 

Support Cast : Tiffany Hwang, Kim Heechul, Lee Eunhyuk, Lee Sungmin, etc…

 

Diclaimer : Semua cast milik tuhan dan orang tuanya masing-masing. Cerita ini milik saya, dan murni hasil pemikiran saya

 

Warning : cerita murahan, tidak seru, typo bertebaran, membosankan, bikin ngantuk, ending yang aneh, bikin sakit mata, bikin gatel-gatel, judul ga nyambung ama isi, cerita yang aneh dan alur yang pasaran!!!

 

____________________________________

 

Annyeong ^^

Iluth balik lagi, kali ini dengan cast HaeSica😄

Bagi yang menunggu what i’ve done chap 2 sabar dulu ya!! ^^

 

Happy reading~ Baca lebih lanjut

[2S] What I’ve Done

Tag

, , , , , ,

cover ff

Tittle : what i’ve done

Author : Illah Iluth (twitter: @Illah_Iluth)

Type : 2shoot

Chapter : 1    

Genre : Romance, friendship,

Rating : PG

Main Cast :

– Im Yoona

– Choi Siwon

Support Cast : Lee Hyukjae (Eunhyuk), Lee Donghae, etc

Diclaimer : Semua cast milik tuhan dan orang tuanya masing-masing. Cerita ini milik saya, dan murni hasil pemikiran saya

Warning : cerita murahan, tidak seru, typo bertebaran, membosankan, bikin ngantuk, ending yang aneh, bikin sakit mata, bikin gatel-gatel, judul ga nyambung ama isi, cerita yang aneh dan alur yang pasaran!!!

*********

Annyeong yoonwoniteds ^^

ILUTH IS BAAAAAAACK !!!!!!!!!!!!!

Long time no seeeeeee :* #pelukatuatu

Iluth balik bawa ff lagi. Ada yang kangen?? Wkwkwk

Bagi kalian-kalian yang kangennya ama ff yadong YW, maaf sekali karena disini tidak akan kalian temukan unsur yadong huakakakakakaka #evil lol

Maaf  kalo ff ini tidak se gaje ff Iluth yang sebelum-sebelumnya, dikarenakan Iluth sudah lama tidak menulis ff lagi #bakumodeon😄

Judulnya Iluth ambil dari judul lagu Linkin Park, maaf kalo ga nyambung ama isi😄 

HAPPY READING ^^ Baca lebih lanjut

PLEASE READ!!!! Mianhae :(

annyeong chingudeul ‘-‘)/
mianhae Iluth ga pernah buka2 wp.

Iluth punya alasan kenapa ga buka2. beneran ngerasa salah ama kalian

pas sekarang buka. waw, komen banyak banget. banyak yang ngomen ff Iluth (makasih banget ya), banyak yang minta pw ff, dan banyak yang req minta dibikinin poster ff.

Iluth beneran ngerasa salah. ga becus banget ngurus blog -__-

Iluth juga jarang buka PA twitter Iluth, jadi kalo ada yang req lewat PA tetep telat baca -_-sekali lagi mianhae😦

ya udah, kalo gitu, bagi yang mau req cover ff atau minta pw ff, silahkan mensyen aja di akun rp Iluth @PharmacistYoona

pasti Iuth repp dan kalo lagi luang Iluth bikinin.

mianhae ne…. :”